Зверь часть 3, книга Ирка

Елена Стриж
"Зверь" часть 3, книга "Ирка"

Иногда Ирина уходила с мужем в гости, иногда наоборот – гости приходили к ним, они смеялись, пили кофе, играли в «монопольку» и танцевали. Иногда ездили на рыбалку с отцом, ночевали на старой даче, где сырой кирпич напоминал тюремные казематы, а, вернувшись домой, по нескольку дней варили уху. Ирина несколько раз видела соседа, в этот момент её сердце сжимали невидимые пальцы, в груди становилось больно, дыхание останавливалось. И если бы она остановилась, если бы ответила на его «здрасте», а он это делал постоянно, словно прошлого, в котором она выла от страха, не существовало, Ирина бы потеряла сознание. Но ей хватало смелости гордо поднять голову и, отвернувшись от мужчины, идти своей дорогой. В какой-то момент у неё даже появилась глупая надежда, что всё позади, и пора возвращаться к нормальной жизни.
- Вы приедете? – позвонив как-то вечером, поинтересовалась Маргарита у Ирины.
Подружка ещё на прошлой неделе звонила и приглашала на родительскую дачу, в Сосновку, что находится в тридцати километрах от города. Ирина была там несколько раз, больше всех ей нравился запах леса, песок и небольшое озеро, которое затерялось среди высокого ивняка.
- Отец отремонтировал котёл в бане, а на втором этаже Андрюшка сделал комнатку для молодожёнов, - с хитрецой в голосе добавила Маргарита.
- Это ты кого имеешь в виду? - поинтересовалась Ирина, хотя прекрасно понимала на кого намекала подруга.
- Вас, - последовал ответ и в трубке раздался звонкий смех. - Год ведь ещё не прошёл – значит молодожёны.
- Подожди, я спрошу мужа, - Ирина повернулась к Виктору и подняла брови вверх, как бы спрашивая его согласия.
- Ну, что, когда? - не выдержав паузы, спросила Маргарита.
- Наверное, в субботу? - ответил Виктор жене.
Он знал эту парочку, вместе встречали Новый год, а после отмечали день рождения первенца Маргариты.
- Он согласен на субботу. В силе? - спросила Ирина и на всякий случай поинтересовалась. - А мы одни будем? - В прошлый раз, когда она приезжала на дачу, там оказался брат Маргариты с женой, противная девица, весь вечер капризничала, как малое дитя.
- Настя останется у моей мамы, ты же… - начала объяснять подружка.
- Да я не про твою дочку спрашивала. Значит, одни?
В ответ Маргарита хихикнула.
- Только в баню по парам, - предупредила Ирина и подмигнула мужу.
- А ты хочешь с Андрюшкой? - шутя поинтересовалась Маргарита и ещё громче рассмеялась в трубку.
- А ну, прекрати! - возмутилась Ирина. - У меня свой есть. Мы тут как-нибудь сами разберёмся. Пока-пока, - пожав плечами, она дала понять Виктору, что подружка пошутила. Чмокнув экран телефона, девушка отключила связь.
В ожидании субботы переживания, которые не давали Ирине спокойно спать, немного улеглись. Перед тем, как выйти на лестничную площадку, она смотрела в глазок и, убедившись, что монстра поблизости нет, поворачивала ключ в замке. Быстро выскочив из квартиры, словно опаздывала, закрывала за собой дверь, а после спешила к лифту. «Он меня не запугает», – мысль, будто пёс на цепи, рычала в её сознании.
Открыв дверь подъезда, она столкнулась с соседом.
- Здравствуйте, - машинально поздоровалась с тем, кого сейчас больше всего ненавидела.
«Я не боюсь тебя! Пусть ты меня и унизил, но я не боюсь!» - кричала про себя Ирина, хотя у самой внизу живота всё похолодело. Сосед, похоже, поздоровался, но у неё от переживаний зазвенело в ушах, поэтому она не разобрала его слов. Всего секунду она была рядом с ним, но успела уловить тяжёлый запах самца. Ускорив шаг, Ирина завернула за угол дома, и только после этого сделала глубокий вдох…
«Отморозок! Он ещё смеет со мной разговаривать! Надо зайти в магазин «Охотник», - её каблучки зацокали по асфальту. Ирина поспешила к остановке.
День пролетел незаметно, а поздно вечером, как раз Ирина приняла душ и, шлёпая босиком по полу, позвонила Маргарита и предложила поехать не в субботу, как договаривались, а в пятницу.
- Моя мама забирает Настю раньше. Ну, как?
Голос подруги урчал, словно она превратилась в большую кошку. Ирине нравилось, когда Маргарита так делала, голос завораживал, тонкие волоски на руках вставали дыбом, будто она замёрзла, а в груди начинало щекотать.
- Я-то могу, - ответила Ирина, - но у мужа работа, если только он отпросится.
- Если не отпросится, я тебя заберу! Даже не вздумай отнекиваться. Тебе ясно! - властным голосом заявила подруга.
- Ясно, - как по команде, ответила Ирина. - А чего ты командуешь? - возмутилась она, хотя и так была согласна поехать пораньше, всё равно у неё в институте нет пар, а в музей ходит на подработку. - Вот посоветуюсь с мужем…
- С мужем, с мужем, - передразнила Маргарита и добавила. - Завтра жду звонка, - и тут же отключилась.
- Ишь ты, раскомандовалась. Да, муж и он мой, со своим Андрюшкой сама разбирайся, - уже в погасший экран заявила Ирина и, повернувшись к Виктору, который сидел за планшетом и что-то там рисовал, вопросительно повела бровями.
- И чего это значит? - он так же, как и она, дёрнул бровями вверх. - Ты хочешь меня бросить?
- Я сегодня и завтра отработаю, пару дней будешь боятся со мной ложиться в постель.
- Многообещающая угроза, - и Виктор кивнул в знак согласия.
- Тогда я звоню прямо сейчас? - её губы вытянулись, посылая мужу воздушный поцелуй.
- Звони, - довольный собой, что ночь пройдёт не даром, сказал он и, отвернувшись, уставился в планшет.
Ирина любила Маргариту за её открытый взгляд, за то, что та говорила тёплые и приятные слова, за её взрывной характер, за смех, ласки, которыми Рита всегда одаривала её. Любила за поцелуи и волшебные слова, что шептала подружка ей на ушко, когда они оставались одни. Маргарита всё время твердила, что любит Андрюшку и это любовь вечная, поэтому и настояла на венчании в церкви. Говорила, что родит как минимум троих и тогда заживёт в своё удовольствие. Могла болтать часами, ни то что Наташка – с ней Ирина просидела за одной партой почти пять лет, а та придёт в гости, возьмёт книгу, усядется на диван и, словно находится в библиотеке, начинала читать.
Маргарита, как и обещала, в пятницу заехала за ней в музей. Андрею повезло, он через друга, который работал судебным приставом, за бесценок купил минивэн Lada с красивым названием «Надежда». Ирина бросила сумку с вещами через открытое окошко, шлёпнулась на заднее сиденье машины и сразу же чмокнула подружку в щёчку.
- А меня? - в голосе Андрея звучала надежда.
Понимая, что ему ничего не обломится, он повернул ключ зажигания, мотор заурчал и машина тронулась с места.
Уже через час они были на даче. Ступая по скрипучей лестнице, Ирина поднялась на второй этаж, чтобы проверить приготовленную спальню для молодожёнов.
- Это что? - увидев на полу большой, травяного цвета матрац, поинтересовалась у подруги, которая, как и она, поднялась на второй этаж.
- Царское ложе, - восхищённо произнесла Рита. - Андрюшку заставила его сюда поднять, а он ведь в дверь не проходил. Ты как его вообще запихал? - крикнула Маргарита мужу и, не дождавшись ответа, продолжила. - Папе после операции, у него было защемление нерва в позвонке, посоветовали спать на жёстком матрасе, вот мама и купила новую кровать. А куда этот девать? Вот и привезли. Круто, правда?
- Ага-а-а… - протянула Ирина и, присев на корточки, провела ладонью по  бежевой простыни.
- Он почти новенький, забрала бы себе, но у нас в квартире диван и куда он мне. В общем, - подружка похлопала ладонью по матрасу, - располагайся, а вечером ты в моём распоряжении.
- Стоп! - возмущённо произнесла Ирина.
- Что такое? - Маргарита встала и, подойдя к окошку, проверила хорошо ли закреплена сетка от комаров.
- Я замужем!
- Ииии… - последовал ответ, и она с удивлением посмотрела на подругу, будто не поняла, что та сказала.
- За-му-жем, - по слогам произнесла Ирина и показала безымянный палец, на котором красовалось золотое колечко.
- Хорошо-хорошо, чего так кипятится. Разве я против твоего му-жа, - на этом слове она сделала акцент. - Пожитки бросай, переодевайся и пошли на озеро загорать. Сегодня… - Маргарита посмотрела в окошко и сразу поморщилась, - тучки, надо поторопиться, а то ещё дождь пойдёт.
- Тогда я быстро.
Ирина захлопнула дверь, чтобы Андрей случайно не заглянул в её спальню, хотя на втором этаже была только одна комната. Надавив на дверь, щёлкнул замок. Не обращая внимание на подружку, что ковырялась у окна, она, как солдат, пока горит спичка, разделась. Аккуратно повесила на плечики свой деловой костюм, в котором ходила на работу. Достала из сумки купальник и уже через минуту была готова идти.
- Ты чего? - увидев чёрный взгляд подружки, поинтересовалась Ирина.
- Так бы и съела, - щёлкнув язычком, она добавила: - Ладно, я тоже пошла переодеваться. Спускайся.
Напоследок Маргарита шлёпнула Ирину по мягкой попке и, не дожидаясь ответной реакции, с визгом выбежала из комнаты.
Минут через пять они уже направлялись к озеру. Ирина млела от запаха хвои, он напоминал ей детство и Новый год. Она шла неторопливо через лес и, если бы не Маргарита, что схватила её за руку и, как маленькую девочку, тащила за собой, они бы до озера так и не дошли. Ирина наблюдала за небом, где тучи то бежали, словно на перегонки, то начинали плестись, как будто устали, то замирали на месте.
Наконец, они вышли на берег. Когда солнце скрывалось и начинал дуть прохладный ветер, девушки набрасывали на плечи рубашки, которые как раз принесли на этот случай. А когда в облаках появлялся просвет, и начинало припекать солнце, подружки с визгом прыгали в воду. Купались, болтали, бродили по лесу, а, вернувшись с пляжа на дачу, Ирина была удивлена тому, что Андрюшка приготовил ужин.
- Ты когда успел? - спросила его.
Он всё время был с ними, но от женской болтовни ему стало скучно, вот и ушёл в домик.
- У него мама раньше работала шеф-поваром, - пояснила Маргарита, - правда она, в основном, с выпечкой и вегами имела дело.
- Чего имела? - не поняв значение слова, переспросила Ирина и, взяв со стола пучок салата, начала его жевать.
- Вегетарианцы – это те, кто питаются здоровой пищей или считают, что она здорова. Они на этом помешаны. Вот скажи, как можно прокормить миллионы, миллиарды людей тем, что растёт в поле? Да никак! - тут же возразила подруга. - Они думают, что та пища, которая продаётся в магазинах, вредная.
- Ну, да, - поддержала вегетарианцев Ирина.
- Враньё! Это та же химия, что в яблоках и в твоём салате. Да коровников мало, а молока в магазинах хоть отбавляй, но разве от этого люди стали больше болеть? Нет! - жёстко ответила подруга. - Уж поверь мне. У меня дядька, он старше моего отца на десять лет и всё время работает в поликлинике. Срок жизни увеличился, рост человека стал выше, а посмотри, что творится в школе.
- Что? - поинтересовалась Ирина и, дожевав пучок салата, взяла со стола новый.
- Когда я пошла в первый класс, была отцу по пояс, а теперь во-о какие вымахали, - и Маргарита провела рукой по своей груди. - У некоторых девчонок в первом классе соски торчат, словно им двенадцать лет, а в пятом уже грудь, как у студентки. Кошмар! А знаешь, что? - она резко сменила тему. - Мне вот рыба нравится и мясо, а тебе?
- Тоже, но ещё каши, папа их всё время готовил.
- И ты их, как я понимаю, не доедала? – спросив, Маргарита имела в виду себя, поскольку ненавидела манку, в которой почему-то всегда были комки.
- Доедала, - встав на защиту отца, заявила Ирина. - Он их делал разными: то сварит, то запечёт, то молока добавит, то на воде с орешками или сухофруктами сделает.
- А можно крупу сперва поджарить, а после распарить, - поддержал разговор Андрей.
- Мне попались два вегана, - возмутилась Маргарита и, подойдя к умывальнику, сполоснула руки. - Я есть хочу, а вы тут лекции читаете. А баня готова? - с вопросом она обратилась к мужу.
- Топится, через час в самый раз, - ответил Андрей и подал жене полотенце.
За разговорами все не заметили, как наступил вечер. Небо окончательно посерело, стало прохладно, а через час пошёл тихий дождь. Ирина знала от бабушки, что мелкий дождь под ночь – это обычно надолго. Бабушка знала много примет. Могла безошибочно сказать, когда наступят заморозки, когда птицы полетят на юг и будет ли год урожайным.
Ирина поднялась в спальню молодожёнов, упала на матрац, который лежал прямо на полу и, закрыв глаза, прислушалась к шуму капель, что, как горох, били по металлической крыше. «Не усну» - ещё успела подумать, как снизу донёсся голос Маргариты.
- Баня готова, пошли!
- Ты это кому? - задала вопрос и нехотя поднялась с матраца.
- Тебе! - последовал ответ. - Андрюшка после нас, он жар любит.
Ирина вздохнула. Знала, что подружка настоит на своём, поэтому не стала возражать. Сняла ещё влажный купальник, взяла с полки махровый халат, который явно был предназначен не для женских плеч. Запахнув его и завязав широкий пояс под грудью, а после, путаясь в рукавах, спустилась на первый этаж. Увидев её, Маргарита прыснула.
- Андрюшка, а у нас нет других?
- Чего? - из погреба донёсся мужской голос.
- Халата, а то Ирка похожа на заморыша.
- Нет, - коротко ответил он и, высунув голову из погреба, посмотрел на Ирину. - А тебе идёт, пусть большой, зато не замёрзнешь. Он, кстати, батин, мать подарила на юбилей, но отец по привычке в труселях по дому ходит. Говорит, в нём жарко, вот для баньки и привёз.
- Пошли! - приказала Маргарита и, взяв подружку за руку, словно она ребенок, повела за собой в баню.
Андрюшка не знал, что там, в бане, произошло между девчонками. Он сидел на первом этаже домика и, развалившись на диване, ждал своей очереди на помывку. Через полчаса хлопнула дверь, Ирина быстрым шагом прошла мимо него.
- С лёгким паром! - крикнул ей вдогонку, но ответа не последовало.
Тяжело ступая, девушка поднялась на второй этаж и с грохотом захлопнула за собой дверь. «Бестия», - подумал Андрей о своей жене и, схватив полотенце, пошёл в баню. Маргарита тоже была не в духе. Отругала мужа за то, что в парилке холодно, а после, что жарко. Она раз пять выходила на улицу, стояла под дождём, затем возвращалась обратно и, поддав пару, повизгивая, как поросёнок, садилась на горячую скамью.
Погода совсем испортилась. Дождь хоть и не лил как из ведра, но его поток походу был неисчерпаемый.
- Это до утра, - Андрей имел в виду дождь. - Ты идёшь? - поинтересовался он у жены, и, взяв полотенце, повязал его вокруг бёдер, но Маргарита на его вопрос только обиженно фыркнула. - Я поднимусь к Ирке, может, уговорю спустится. У нас ещё чай с тортом.
- И вино, - добавила она и, чмокнув мужа в щёку, вытолкнула на улицу.
- Дождь.
- А ты не стой, беги! - крикнула и захлопнула дверь в предбанник.
Ничего другого Андрею не оставалось делать, как ещё раз промокнуть, но в этот раз под холодным дождём.
Домик был небольшой, не предназначен, чтобы в нём жили подолгу. Родители Андрея построили его в надежде на то, что будут приезжать из города и отдыхать по выходным. Но, вместо этого, они целый день, согнувшись над грядками, дёргали сорняки, а после весь вечер кряхтели, потирая поясницу. Это уже потом Кирилл Борисович, его отец, взялся за благоустройство домика. Установил под самой крышей переборки, положил толстые доски, поставил дверь и теперь «комнатку под небесами», так он её назвал, можно предлагать гостям.
- Можно? - Андрей постучался в дверь комнаты для новобрачных.
- Заходи, - безжизненным голосом ответила Ирина.
Она уже перестала дуться на подругу, которая опять решила поиграть с её телом. «Я кто ей такая? У неё есть муж, пусть с ним забавляется, а я – не котенок, чтобы меня тискать и чмокать. Хотя, если бы… - Ирина подумала про Виктора, который остался в городе. - Если бы не муж, вернее, если бы я была не замужем, то не против. А вообще, почему я должна потакать её прихотям, у меня разве нет своих желаний? Есть! И их много, вот, например…»
Дождь всё лил и лил. Капли, словно горох, ударяли по металлической крыше, от нескончаемого шума у неё в голове начало гудеть.
- Это пытка, - прошептала Ирина, думая над тем, как она вообще тут сможет уснуть.
- Я войду? - спросил Андрей и приоткрыл узкую дверь. - А что в темноте?
- А я не знаю, где тут у вас выключатель, - донёсся из темноты голос. Ирина достала из-под подушки телефон и включила фонарик.
- Вот, - и Андрей хлопнул рукой по выключателю, и маленькая комната буквально вспыхнула.
- Ай! - вскрикнула Ирина и закрыла глаза ладонью.
Он тут же выключил свет, и комната опять провалилась в полумрак.
- Тогда включи лампу, она от тебя справа, - предложил он ей.
- Ух ты, а я и не заметила, - девушка вытянула руку из-под одеяла, дотянулась до настольной лампы с голубым абажуром и, повернув барашек, включила свет. - Как там, на улице?
- Дождь и, похоже, он будет идти ещё не один час.
- А Маргарита? - полюбопытствовала и спрятала обратно руку под одеяло.
- Трудно сказать. Мне кажется, что она решила всех бесов из себя выпарить. В бане осталась.
- А ты, значит, пришёл вместо неё? - с иронией в голосе поинтересовалась Ирина.
- Почему вместо неё? Я вижу, что ты обиделась. Маргарита бывает приставучая, как банный лист, но у неё есть плюс - быстро отходит. Через час уже и забудет, что там у вас приключилось.
- Здорово.
- Что здорово? - задал вопрос Андрей и присел на матрац.
- Здорово, что так быстро отходит, а я вот не могу. Порой по пустякам злюсь неделями, понимаю, что ничего исправить уже нельзя, а всё равно продолжаю дуться. Как так?
Ирина лежала на животе и смотрела на чёрный экран телефона, уже давно хотела позвонить мужу и узнать, как он там один. И тут почувствовала, как мужская рука скользнула под одеяло и как она дотронулась до её ноги. Андрей ей нравился. Ирина даже не могла сказать, чем именно. Может, потому, что он всё умел делать руками, хозяйственный парень, или потому, что чаще молчал, чем говорил, а это большой плюс. А может, потому, что был мужем её подруги, а может, потому, что он видел её раздетой в то время, когда Маргарита ласкала её тело. А может, было ещё что-то, но она просто не хотела в этом разбираться. От его робкого прикосновения, будто Андрей никогда не касался женского тела, на её губах появилась улыбка. «И ты туда же, - подумала и, опустив голову на подушку, отвернулась от телефона. - Что за семейка, чуть что, сразу лезть начинают. Интересно, они так себя со всеми гостями ведут или только со мной?»
- Я замужем, - на всякий случай напомнила Андрею о своём семейном положении.
- Бывает, - ответил так, словно посочувствовал.
Ирина повернула голову и посмотрела на мужчину, который и не собирался уходить из её комнаты. «Сексуально озабоченная семья. Ну, и ну», - подумала и отвернулась от Андрея. Она была не против, что бы он погладил её ноги, вроде, как и прилично, но в то же время и нет. На её лице в очередной раз появилась улыбка. Ирина следила за его рукой, за тем, как шершавые пальцы скребли кожу, но это её не раздражало, а даже наоборот – нравилось. «А он умеет это делать, тихо, осторожно, но нагло, как той ночью».
- Тебе понравилось в прошлый раз? - полюбопытствовал Андрей и нагло занырнул под её одеяло.
Ирина хотела взбунтовать и крикнуть: какого чёрта ты тут забыл? Но промолчала и вновь улыбнулась.
- Ну… - протянула она, не зная, как ответить на его вопрос.
- Думаю, что да, - за неё ответил Андрей.
- С чего ты так решил? Ты был такой грубый, нахальный, голодный... А рядом, кстати, спала твоя жёнушка, я боялась её разбудить.
- Думаю, она всё слышала.
- Что?
«Проклятье!» - выругалась про себя Ирина. Стараясь не выдать своего удивления, она вытянула руку и, дотронувшись до бахромы абажура, провела по ней пальцем.
- Как ты стонала… - продолжил свой рассказ Андрей.
- Прекрати! - но тут же спросила: - Серьёзно?!
Девушка резко повернула голову, хотела узнать, пошутил он или нет, но, почувствовав жар на своём лице, отвернулась.
- Врёшь? - резко спросила и, уткнув лицо в подушку, постаралась закрыть покрасневшее лицо.
- Нет. Ты и правда постанывала, неужели, не слышала себя?
- Вот, чёрт, - ей стало неловко за себя, Ирине казалось, что в ту ночь она вела себя холодно, как никогда. - Не может быть! Ты ведь соврал? - с надеждой в голосе спросила его.
- Поверь-поверь, ещё как стонала. Твой зверь ещё спит, он…
- Какой зверь? - испуганно спросила Ирина, она подумала, что Андрею известно про её соседа и про то, что он с ней сотворил.
- У каждого есть свой зверь. У кого-то он всю жизнь сидит в клетке, чахнет, а после умирает от истощения, так и не вырвавшись на свободу, а у некоторых…
- Нет никакого зверя! - огрызнулась Ирина. - Со своим разбирайся. У меня всё нормально и вообще, что ты ко мне пристал?
Мужская ладонь продолжала поглаживать её ногу. С одной стороны, ей хотелось пнуть Андрея, что бы он убрался к своей жене, в баню, а с другой стороны, наоборот, чтобы не останавливался. «Почему я не могу его прогнать? Другая бы на моём месте уже отлупила, а я… А что я?» - Ирина почувствовала, как завибрировал телефон, пошарила рукой по матрасу, нашла его, активировала экран и увидела надпись «любимый».
- Это Виктор, наверное, потерял меня, - сообщила Ирина и нажала на кнопку «соединить». – Привет, лапочка… - в ответ он что-то сказал. - Как отдыхается? - спросила, но тут же стала рассказывать. - Здесь круто. Уже сходили на озеро, вода то, что надо, тебе понравится. Правда дул ветер, и мы быстро убежали… Что-что? В городе дождь? У нас тоже, слышишь, как барабанит, - девушка подняла руку вверх, чтобы Виктор смог услышать, как стучат капли по крыше.
- Где я? В комнате для новобрачных… Что? Нет, у Маргариты в домике, она так назвала норку на втором этаже. Тут круто, матрац прямо на полу, а перед самым носом окошко, мне всё видно, а ещё здесь есть лампа. - Ирина дотронулась до бахромы, что окантовывала абажуром. - Нет-нет, здесь очень даже тепло, Андрюшка приготовил ужин, и мы с Маргаритой сходили в баню. Что ты говоришь? - Ирина перевернулась на спину и посмотрела в глаза Андрею, что, устроившись под её одеялом, лежал рядом и наблюдал за ней.
- Да, он рядом, делает массаж ног. Нет-нет… - услышав возмущение мужа, она рассмеялась. - А что? Ну, да! Смешной ты у меня…
Ирина посмотрела на чужого мужчину, который лежал рядом, словно он и есть её муж, а она разговаривает с приятелем. От этого ей стало весело. Девушка не удержалась, вытянула губки, словно на расстоянии поцеловала Андрея.
- Нет, на улицу не пойду, там мокро и прохладно, а ягоды потом соберём, их нынче много. Ты хочешь завтра в баню? - Ирина вопросительно посмотрела Андрею в глаза, и он молча кивнул. - Будет. Только там, в парилке, жарко, меня на пару минут хватило, а предбанник узенький, разве что на улице сидеть. Ну, да… Обязательно… Не дури…
Андрей внимательно слушал щебетание девушки. Улыбнулся, когда Ирина состроила ему рожицу, и, воспользовавшись моментом, пока она занята, запустил руку под её халат.
- Ай! - вскрикнула Ирина, но от телефона не оторвалась. - Да нет… всё нормально… - она осуждающе посмотрела в глаза Андрея. Он вместо того, чтобы убрать руку,  потянул её выше и пальчиками коснулся женской груди.
- Ой!.. - девушка вздрогнула. - Да-да… Всё нормально... Тут шумно, дождь…
Ирина дёрнула плечами, словно прогоняла назойливую муху. Андрей среагировал молниеносно и, как игривый кот, пальцами вцепился в её грудь. Девушка охнула и как можно строже посмотрела ему в глаза. Зная, что она может долго сердится, он был вынужден подчинится и убрать руку с женской груди. Ирина подумала, что мужские шалости закончились, и продолжила прерванный разговор.
- Твоя мама не звонила? - её голос стал напряжённым. - Да… У неё, как по расписанию, от тебя потребовала отчёт о проделанной работе. И как ты в этот раз выкрутился?
Но Андрей и не думал останавливаться, он сел и отбросил в сторону одеяло.
- Ай!
Вскрикнула Ирина и свободной рукой прикрыла грудь, что выглянула из-под халата. Учитывая, что он и раньше видел её голой, она не стала с ним ругаться, а просто, перевернувшись на живот, тут же улыбнулась. Мужская рука коснулась её лодыжки.
- Ты разговаривал с Тимофеевым? Ну, как же, ты обещал… Что значит, потом… - возмутилась Ирина мягкости своего мужа. - Нет, тебе не надо оттягивать, он же обещал… Вот именно, что обещал и молчит, а ты напомни. Хорошо? Точно? Ладно, значит в понедельник. А что ты сейчас делаешь? Ну, почему сразу я... А? Лежу в ложе для новобрачных. Конечно же, не одна, она же для новобрачных. С мужчиной и он…
Ирина повернула голову назад. Она не сердилась на Андрея, который дотронулся до её груди, вот доверяла ему и точка. В этом было что-то тёплое, нежное и в то же время наглое, отчего у неё в паху вот уже не одну минуту гудело.
- Он нежный... Нет, не кусается и не царапается, если думаешь, что это кот... Я же сказала, это мужчина… Мммм… - протянула Ирина, почувствовав, как мужские ладони скользнули вдоль ног под её халатом и уже в следующую секунду легли на голые ягодицы.
- Он немного наглый, но ты же знаешь, что мне это нравится… Да-да, как ты… Ой, не говори так, я краснею… Почему? Потому что это неприлично… Ты решил устроить секс по телефону? Да, это именно так и называется, ты разве не знал? Откуда я знаю? Подрабатывала, - пошутила Ирина и, затаив на секунду дыхание, почувствовала, как Андрей приподнял подол халата.

Всю серию "Ирка" можно прочитать https://www.litres.ru/serii-knig/irka/
Другие книги автора https://www.litres.ru/author/elena-strizh/