Защита духовных ценностей и исторического наследия

Ислам Сайдаев
Доклад: И.В. Сайдаева.
(Международная научно-практическая конферения «Защита духовных ценностей и исторического наследия России. К 410-летию Дома Романовых»)
Президент или Государь?
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!
Слава Богу, что сегодня благодаря милости Божьей на Украине  во всей своей отвратительной сущности проявились лицо Запада, которое все это время под предлогом демократизации и защиты прав человека проводила хищническую и  сатанинскую политику во всем мире. Север и Юг, Запад и Восток были ареной античеловечных, антибожественных и  грабительских экспериментов по расчеловечиванию людей – потомков пророков: Адама, Ноя, Авраама всех богоизбранных помазанников и их наследия.
На сегодняшний день все страны и континенты стали нищими благодаря хищнической, захватнической и колониальной экономической и политической модели устройства мира, которую англосаксы во главе с США и блоком НАТО навязали всему миру. И даже такая мощная держава как Советский Союз, а до нее и Российская Империя, а ныне Россия стала жертвой англосаксонских агрессоров и плутов, которые с  хитростью и коварством развалили сначала Российскую Империю, затем СССР, а спустя тридцать лет грабительской экономической модели, навязанной нашей стране решила и вовсе развалить нашу страну, сначала  путем расчленения на части спонсируя сепаратизм в регионах, а теперь уже и открыто поддерживая одну из бывших союзных республик в открытом военном противостоянии, которое они сами и спровоцировали под диктовку все тех же манипуляторов из Белого дома и Пентагона.
Русская пословица гласит: «Нет худа без добра». И надо сказать, что она сегодня очень актуальна, ибо, если бы США не организовала  «майдан» и не создала квазигосударство с фашистской идеологией на территории Украины, мы бы и до сих пор брели бы  во тьме, считая, что США и Запад в целом пытаются помочь нам реорганизовать нашу страну. Только благодаря войне на Украине у большинства россиян, включая часть патриотически-настроенных представителей власти, началось прозрение в отношении истинных намерений Вашингтона и его союзников на одной шестой части суши.
Надо отметить, что президент России Владимир Владимирович Путин множество раз и до этих событий открыто говорил о том, что Запад ведёт не честную игру в отношении России и республик бывшего СССР. Достаточно только вспомнить его известные выражения, когда он утвердительно заявил, что самой большой трагедией 21 века был развал СССР и его заявление, о том, что в 90 -е годы в правительстве РФ сидели штатные сотрудники ЦРУ, то есть наши бывшие и нынешние потенциальные противники.
Было бы совершенно логично, после таких заявлений нашего президента, поставить вопрос о легитимности законов принятых в тот период, то есть внесение  изменений во все законодательные акты и положения, разработанные властью находившейся под управлением наших потенциальных противников добравшимихся к горнилу власти,  тридцать лет принимавшие  такие законы, которые сделали наш российский-русский народ  нищим и бесправным населением. И начинать эти реформы пожалуй надо с главного закона и уложения нашей страны с Конституции РФ, которая была разработана и принята их наймитами, которая  совершенно не защищает интересы коренного населения нашей страны, ее культуру и традиционные ценности. Более того, она является гарантом защиты права всякого рода извращенцев, сексуальных меньшинств и даёт право преследования традиционно ориентированного религиозного  большинства. Достаточным примером этому служит постоянные гонения на верующих женщин, скромность и богобоязненность, которых не позволяет им ходить не покрытой головой и другими частями тела. Всякий раз при  конфликтах связанных с запретом в том или ином учреждении носить головной убор лицами женского пола,  те, кто начинает эти гонения на религиозных женщин ссылаются на статьи Конституции, гласящие о светском укладе нашего государства, а  значит запрещающие внешние проявления религиозности. В таком случае мы верующие России вынуждены ставить вопрос о внесении изменений в статьи Конституции позволяющим богоборцам и сатанепоклонникам дискриминировать и притеснять верующих препятствуя им в исполнении их религиозных обязанностей. Я как мусульманин призываю инициировать процесс сбора подписей по изменению этой части Конституции РФ. Я  призываю всех верующих мусульман и христиан наших братьев и единомышленников начать процесс, позволяющий нам внести поправки в Конституцию и объявления России теократическим – православно-христианским государством, где мусульманам будет гарантированна неприкосновенность их традиций и религиозных взглядов, равно как и отправления культа. Где атеизм и богоборчество будут объявлены вне закона,  будет запрещена всякая дискриминация по религиозному или национальному признаку представителей монотеистических конфессий.
Вторым же аспектом, на который я хотел бы акцентировать внимание, является защита и  возвращение народу русского языка, очищение его от слов паразитов, искусственно вводимых либералами для обезличивания русского народа и его культуры через замену смыслов. На что в частности было обращено внимание и в последних выступлениях президента. Так вот в этой связи в первую очередь, следуя примеру Чеченской Республики и Татарстана считаю необходимым  изменить должность главы государства с непонятного и чуждого русскому народу словам «президент», на традиционно русское – «Государь» и его синоним – «Царь». Прошу считать это мое выступление  официальным заявлением Чеченского отделения Союза историко-просветительских организаций «Наследие Империи» и начать процесс сбора подписей или иных  соответствующих юридических шагов для осуществления процедуры внесения  изменений в  Конституцию РФ.
Боже благослови Россию!
Соруководитель Чеченского отделения Союза историко-просветительских организаций «Наследие Империи» Сайдаев Ислам Вахаевич.
9 февраля 2023 г.
Г. Москва.