Мифические существа

Владислав Кобелев 19
Успокоился тогда, когда дошло, что потусторонний мир ЕСТЬ. Но он в том состоянии, как зарождался. Проще говоря, да, всё что мы читали, знаем, рисовали, улыбка до ушей, и я весь вечер читал сказку про домовёнка Кузьку.

И тут стукнуло. Домовёнок. Кузька. Он у меня уже был. Кот. Домашнее животное. То есть домовой, - говорящий КОТ! А вон те все выдуманные, отсылка к умным существам, проще говоря, и птицы говорят, главное, уловить волну, если понимаешь всех и весь мир, то можешь с ним говорить.

***
Ракурс в прошлое. Вспоминаю игру, в которой мифические существа. Сопоставляю с тем, что знаю, чем стало и вообще.

Вскоре дошло. Существа БЫЛИ. Они задокументированы ДАВНО. Дело в том, что существа были разумными, раз на раз появляются на поверхности, живут либо глубоко под землей, либо крайне высоко.

Вспоминаются глубинные и воздушные существа. Потом вспомнил рисунки, фотографии, в общем, что люди встречали всюду.

Эм, что вообще происходит?

И тут голос внутренний, - друг мой, всё то давно существовало во времена греков, египтян и тому подобных древностей, существа развивались, единицы шли с нами на контакт, вторые были против.

Дело в том, что благодаря существам и стихиям, нас натолкнули на развитие. Потом произошло противостояние миров, существа оказались на грани вымирания, ТРАХ по тем современными человеческими силами. В общем, мы их убили. Ненароком. И те спрятались. Кто под воду, кто под землю. И иногда делали вылазки, тех видели и не понимали кто те существа.

***
В целом, существам столько, сколько нам столетий. Но потом начались у нас войны на планете, существа поняли, с этими иродами нам не жить, и ушли глубоко под земли...

***
По обстоятельствам, в наше время стали происходить конфликты куда сильнее. И тут появился шанс повернуть время вспять. Случись что с нами, канут в лету знания, нечего будет делать.

Краткость сестра таланта, - вернутся и научат новым знаниям.