Откройте свой разум счастью

Мирослава Дорофеева
   Это может показаться слишком очевидным, но для того, чтобы достичь счастья, мы должны сначала знать, чего хотим от жизни. Некоторые люди рассматривают счастье как облако, плывущее над их головой и ждущие момента, чтобы окропить им головы ожидающих. Другие считают, что счастье ненадежно, как автобус, который редко прибывает вовремя. На самом деле счастье — это ни то, ни другое. Оно всегда рядом, она всегда внутри вас и кроме вас самих вам счастливым ни кто не мешает быть. Вам просто нужно остановиться и сойти с привычного пути по которому вы идёте не зная куда. Человек начавший свой путь не зная куда, ни придёт не куда. Откройте свой разум идеи счастья, на самом деле счастье - это ваша мысль, которая  на основании ваших умозаключений застряла в вашем подсознании. Вам нужно излучать положительную энергию, которая начинает течь в тот момент, когда вы приветствуете ее в своей жизни.
   Сначала вы сами излучаете поток положительной энергии, который ведет к настоящему счастью. Зачем люди всегда придумывают, что счастье везде и во всём, только не в них самих. Наш разум настолько привык к бомбардировке негативом, что очень важно уметь избавиться от шума и осознать себя. Только вы для себя создаёте стресс и напряжение, которые блокируют связь с вашим истинным «я», и мешают вам знать правду о самом себе. Обратите внимание на свое окружение, но не выносите суждений, да, да - эти самые суждения человека обо всех и обо всём и есть камень преткновения или  источник всех ваших бед. Все нормально, все так как должно быть. Вы в хорошем месте. Природная положительная энергия может начать течь и творить целительную магию. Вы сами себе и целитель и разрушитель.
   Вы примите важное решение, включите механизм счастье внутри себя, впустите счастье в свою жизнь, самое время составить план, как вы будите действовать. Это потребует самоанализа и размышлений, пока вы исследуете себя. Погоня за эфемерным счастьем действительно разрушила вашу жизнь, начните путь, зная куда идёте и что хотите получить от жизни. Сейчас не время отвлекаться на тривиальные идеи и мирские проблемы, рассуждать о глобальных и неизбежных переменах. Продолжительное счастье нельзя купить. На ваше счастье не может повлиять ваш материальный достаток, ведь много раз уже было сказано - человек делится тем что у него в избытке. Станьте сначала счастливым, идите по жизненному пути зная куда идёте и только после этого с вами пойдут те кому вы дороги и кто вас ценит. Истинный покой и счастье всегда исходят изнутри, от вас самих. Хотите быть счастливыми, будьте ни кто кроме вас самих вам не мешает.