Чем шестая раса лучше пятой расы?

Валерий Артамонов 2
Тайное из тайн откроется, и осветит
светом, что будет светом шестой расы.




     Эволюция человека на планете Земля в потоке космического сознания должна состоять из перехода пятой расы людей в шестую расу людей. Гармония космоса родилась из космического хаоса по закону энтропии. Понятие об энтропии есть научное понятие (трансформация хаоса в гармонию). Задача эволюции трансформировать хаос в мире людей в гармонию мира людей, что находится ныне в соотношении 50% на 50%, в равновесии добра и зла. Это равновесие служит движущей силой эволюции человека. Это есть свойство пятой расы. Шестая раса людей будет стремиться к искоренению зла и ухода от шаткого равновесия к более прочному равновесию. Краеугольным камнем станет церковь Петра. Основанием храма станет учение: что такое супраментальный разум. Супраментальный разум станет основой эволюции людей, что сольются с космическим разумом в его гармоничном строении. Основой разума будет покой. Покой исходящий из Абсолюта (абсолютный покой). Абсолютный покой есть состояние ума, в котором беспрепятственно действует супраментальный разум, исходящий из точки. Абсолют есть во всем: в цветке и в человеке. Он работает в цветке и в человеке. Красив цветок и человек красив, ибо это создания супраментального разума. Цветок проблем не имеет, он идеально гармоничен. Человек имеет много проблем – эволюция его не закончена. Человек разрушает себя отсутствием покоя, где разум в полном смысле не действует. Религия есть ступень к супраментальному разуму. Церковь говорит о спасении души, супраментальный разум не входит в пространство её компетенции. О жизни загробного мира говорит церковь, о том, что не знает, говорит она. Говорит со слов пророков, которые не могли преждевременно раскрыть тайное знание, или не готовы были на той ступени эволюции человека. Тайное знание было под запретом во все времена.

     Открытие тайного знания выведет человека на дорогу, что называется супраментальный разум. Единение с Высшим, с Абсолютом даст новое абсолютное знание, человек не будет, как слепой котенок тыкаться в поисках молока. Молоко станет мудростью настоящей. Ум и мудрость, разные вещи. Суетливый ум не постигает мудрость. Символом, что определяет супраментальный разум, является цветок лотоса. Лотос обозначает первую чакру, что чуть выше головы. Есть египетская цивилизация и индийская (самые древние). Из цивилизации египетской выросло христианство. Из индийской цивилизации – индийские йоги, что и есть преддверие шестой расы. Мудрость востока – «ЛОТОС НА КУЧЕ МУСОРА». Мудрость этих слов потрясает до самого основания человека, открывшегося мудрости, то есть супраментальному разуму. В этих словах (ЛОТОС НА КУЧЕ МУСОРА) всё несовершенство человека, в этих словах свет разума, что от лотоса. Человек шестой расы откроет первую чакру – чакру лотоса и получит доступ к полному покою супраментального разума. Разум будет действовать через человека самым наилучшим образом. Образ человека станет христоподобным!

АВВ 24-03-23