Формат электронного дневника

Татьяна Покопцева
Перебирая страницы написанных впечатлений от прожитых дней в благодатном краю, далёком от Сибирских полей, лесов и рек, решила переложить текст в формат электронного дневника.

Запись от 13 марта 2022 года…

     Воскресенье, 13.03.2022г., время 14:05, Лазаревское.
Сижу на берегу Чёрного моря. День солнечный. Но, весенний ветерок, охлаждает воздух, подгоняет волны к берегу. Море штормит. Волны, разбиваясь об огромные береговые валуны, разбрызгивают бурлящую пену. И на это морское беспокойство можно смотреть беспрерывно, находя в каждом волнении всё новые и новые оттенки шумного дыхания (морской) водной стихии.

     Космическая энергия, энергия стихий природы, воссоздают в моей душе, умиротворяющую «Картину Мира»!
     Всему есть место повсеместно… Благотворительный поток стремится вдоль и поперёк создать, наполнить, сотворить любви невидимую нить. Сплетенье тонких проводов, проводников, как пауков, энергетический поток, во всём связующий клубок из света-нитей, из любви…
    Поток всей жизни сохранить в себе, всем дОлжно!!!
     …но, порой, увы, не слышит мой герой, призыва Светлого Ума…
Природа жизни такова, что жить приходится в лучах забвенья, иль во снах…окутан ум, той, пеленой, что, заслонив самим собой, тот свет, что людям в дар был дан… и, когда пуст души карман (опустошён) – вокруг обман.
      Не обретёт душа покой, пока в душе карман пустой.