Увлечения разных поколении

Аркадий Старый
   


                Увлечения    трёх  поколении  нашего  семейства.


1. Наш  отец  родился  в  1931  году  в  селе.  В  их  семье  было   четверо  детей.  Их  мать умерла  после  рождения  четвертого...простудилась  на  похоронах  своей  матери.
Нашему  отцу  тогда  было  всего  три  годика.  Их  отец  умер  в  декабре  1941  года.  И дети  остались  круглыми  сиротами... Да  ещё  война...было  очень  тяжело  как  и многим  другим.

Какие  увлечения  могли  быть  в  те  времена.  Играли,  конечно,  в  какие-то  игры,  как же  без  этого. Увлечением отца  стали  лошади...их  он  любил.  Любил  кататься  на них,  да  многие  работы  выполняли  в  те  года  на  лошадях.
Он  всё  мечтал  построить  шикарный  тарантас,  будучи  уже  семейным  человеком.
Шикарный  тарантас  конечно  же  не  удалось  ему  построить ... из-за  небогатой  жизни.

2. В  1953  году  родился  я.   Детство  было  тоже  небогатое,  если  так  можно выразиться.  Это  можно  было  понять   даже  по  одежде.  После  8-го  класса  поехал поступать  в  техникум  в  худых  кедах.  Другой  обуви  не  было.
Увлечением  моим  стало  радиолюбительство.  После  учебы,  подработок  летних, сразу  же  садился  заниматься  любимым  делом.   Всё  мечтал  построить карманный  радиоприемник,  но  не  удалось  из-за  нехватки  средств  на  детали  и  прочее...Не  было  даже  простого  электропаяльника.
 Благодаря  этому  увлечению  удалось  поступить  в  Ленинградский  институт  связи  и  после  окончания  проработать  аж  до  самой  пенсии  на  этом  поприще.

3. Мой  сын  родился  в  1987  году  в  пригороде  Ленинграда.  Его  увлечением  стали всякого  рода  трансформеры,  а  потом  появившиеся  компьютеры  разного  уровня. Ему заниматься  радиолюбительством  не  было  особой  нужды.
Сейчас  собирает  он  разные  компьютеры  на  заказ.

      А  чем  будет  заниматься  внук,  вот  в  чем  вопрос...Какое  у  него  будет  увлечение,  кто  его  знает...
Это  же  совсем  другое  поколение... Может  займется  «Искусственным  Интеллектом»...