4 факта из мира животных

Лина Ранецкая
1.400 тысяч бомб  и ракет , в числе которых и снаряды с обеднённым ураном и кассетнве бомбы,было сброшено на земли Югославии. Погибли люди,произошло радиоактивное заражение местности,всплеск онкологии более чем в 2 раза вот уже много лет после бомбардировок. Кто плохо учился в школе,тому можно сказать, что уран полезен и нужен народу Югославии.  Вот и жители Японии верят в то,что ядерные бомбардировки принесли их стране большую пользу.

2. 4 млн. погибших  со стороны Вьетнама. Если Вы будете в гугле набирать число погибших во Вьетнамской войне, вы едва ли найдёте там эти цифры, там указывают только число погибших американцев – 58 тыс.

3. Почему-то  главным признаком и достижением западной цивилизации считается  то, что люди превращаются в дикарей и ходят по улицам с огнем и палками в знак протеста (это в 21 веке!)  Этих людей в ответ тоже бьют огнем и палками  те, кто правит ими. Это называется – демонстрацией протеста.  Неужели, в 21 веке нельзя придумать  цивилизованный способ выражать протесты, кнопками, цифрами и прочими техническими средствами? Зачем  нужны эти дикарские шествия, увечья, поджоги, дубинки?  Как можно буйное дикарское  шествие с дерьмом и палками называть  достижением цивилизации?

4.Суд  города Гааги решил, что вывоз детей из зоны обстрела – это преступление. Ну, да, конечно… Гуманные и полезные снаряды должны убивать детей  во имя пользы.