Планета Россия

Владислав Кобелев 19
Недавно у нас была операционная система одна. Ушла. На её место стала другая, но при замене системы, сменились ценности, - у нас стали ценить ум и знания, когда по ту сторону Атлантики в системе не оказалось МОЗГОВ.

Как ни проверю новости про ту систему, отзывы отсутствуют, никто не доволен той, в общем, массовый переход на Linux. Но вскоре и эта система на Западе сильно пошатнулась тогда, когда от нас ушла система для устройств.

Это повлияло на страны так, что теперь мало кому те стали нужны. Корпорации сильно напряглись тогда, когда стали падать доходы. Вскоре корпорации ощутили на себе прелести поколений, которым надоели технологии.

Как ни проверю новости про технологии, - падение доходов. Это ускорилось тогда, когда стали лопаться банки в странах из-за того, что все располагались на устройствах.

Это так повлияло на континенты, что теперь мало кому стали интересны технологии. Власти стран напряглись тогда, когда стали падать доходы той среды, на которой те сидят - СМИ и тому подобные структуры. Вскоре структуры испытали на себе прелести либералов, которым неинтересны события нашего мира и чья-то жизнь.

М-да, вот, новостей Запада нет. Явно отменилось само собой. Видимо лопнула технологическая иерархическая система из-за того, что власти пользовались корпорациями.

Это так повлияло всюду, что теперь мало кому стали интересны свои страны. Страны напряглись тогда, когда услышали что Россия пошла своим путём. Вскоре национальности в странах испытали на себе прелести тех, кому подчиняются, и свергнули националистов и тех, кто нацист и расист.

Куда ни поедешь в страну, всюду флаг Российской Федерации... Куда ни поедешь, всюду учат русский язык.

Это так повлияло на планету, что теперь никто не хочет говорить на своём языке. Страны напряглись тогда, когда услышали всюду русский мат. Вскоре от своих языков вообще отказались.

Куда ни поедешь, здрасьте и добро пожаловать, спасибо, век буду "юзать" ваш язык, свой ДОСТАЛ!