Не так страшен чёрт?

Владислав Тамга
Помните, как несколько лет назад нас пугали «страшным» ковидом? Мы все умрём и всё такое… Вопреки доводам серьёзных врачей-вирусологов, иммунологов и инфекционистов, всех заставили нацепить «намордники» и даже по домам загнали на некоторый срок. Потом ещё и прививали насильно, как экспериментальных крыс. Вопреки Конституции, между прочим. А помните «битвы» в соцсетях, где против антипрививочников объявили Крестовый поход? Мне тогда тоже изрядно «прилетело»…

Тех, кто отказывался прививаться, не только клеймили позором, но и ограничивали в праве на передвижение и попадание в общественные места. Школьников тоже отправили на дистанционное обучение, снизив (на мой взгляд) качество образования. Что уж говорить про организацию «красных зон» в поликлиниках, куда посылали всех с симптомами банального простудного или вирусного заболевания. И сидели там люди, как шпроты в банке, чихая и кашляя друг на друга, а несчастные врачи работали на износ.

За два с лишним года этой искусственной истерии, когда даже выпуски новостей превратились в пугающие сводки с фронта борьбы с ковидом, моя жена и дети переболели «короной» по одному разу. Лечились спокойно и без паники, дома. Меня, постоянно контактировавшего с ними, болезнь обошла стороной. Однажды только грипп подхватил, по причине чего тоже вынужденно провёл в духоте «красной зоны» дважды по 6 часов чтобы попасть к врачу, открыть и закрыть больничный лист.

И вот, спустя 4 года «страшный» ковид стал самой обычной болезнью. Несколько дней назад его снова диагностировали у супруги. И знаете, что сказал ей врач в поликлинике? Уже не в «красной зоне», а в обычном кабинете: «Ничего страшного, через неделю пройдёт. Если вдруг почувствуете ухудшение, поезжайте в больницу в Калининграде». И правда. Через неделю жена почти выздоровела. Спокойно гуляем с ней по вечерам по любимому Советску, дышим свежим воздухом и заряжаемся позитивом.

А вчера дочь пошла на вокал и не смогла петь, голос бедняжку подвёл. Педагог порекомендовала попить отвар из травы шалфея. Сегодня дочурка затемпературила. Прибывший по вызову врач провёл тест на ковид и поставил диагноз ОРЗ. Проба на «корону» оказались отрицательной. Вот вам и ответ на страшные истории про «смертельную и жутко заразную» болезнь. Жена переболела, а мы (живущие с ней бок о бок), хоть бы хны.

Кто же придумал всю эту гнусную историю мирового обмана? Всемирная организация здравоохранения. Под сей славный гешефт ВОЗ «сотоварищи» заработали миллиарды долларов на медицинских масках, сомнительных вакцинах, локдаунах и штрафах на непослушных граждан. И это ещё один нехитрый способ обогащения на доверчивом и пугливом народце. Даже с умершими по-человечески попрощаться не давали. Хоронили в закрытых гробах, якобы из-за опасности подхватить от трупа ковид. Ну и экономику мировую изрядно пошатнули.

Нехилый такой эксперимент по послушанию на землянах захреначили, да? Проверили как быстро можно закошмарить «толпарей» и распределить их по загонам, как жертвенных баранов. В рамках создания «Нового мирового порядка», полагаю и апробации модели цифрового концлагеря. Как и утверждали серьёзные специалисты в области медицины, коронавирус оказался ничем не страшнее гриппа. Единственное его опасное свойство – он запускает в человеческом организме хронические болезни. Если их нет, ты в безопасности. Надо только полноценно питаться, гулять, заниматься физкультурой, любовью, наслаждаться культурой пития и не нервничать.
 
Так и делаем. Здоровья всем и здравомыслия!