Глобальное переселение народов

Валерий Казанцев
Уже только глупец может не видеть, что в мире начались процессы намного более масштабные, чем уничтожение маленькой незалежки с ее смешным саложопым населением, называемым факшистами. И встреча Путина с Си Цзиньпином тоже проходила, не ради пустышки для раззадоривания периферийки. Намечается глобальная миграция народов, в которой будет участвовать, в первую очередь, население Китая, а быть может частично и Индии с прилегающими территориями центрального континента.
Просто вдумайтесь, как очень скоро самая большая площадь Великой Российской империи может принять в себя половину или целый миллиард. И это будут ни какие-нибудь сраные носители либеральных ценностей или предатели, а целеустремленные на передел мира люди с железобетонным желанием распотрошить европку и сшп.
Но не об этом переселении сейчас идет речь. А о том, которое затронет всю шушеру из западной части Центрального континента (когда-то называемого Евразией), которая должна либо стать нашими рабами, либо драпануть через водичку на островки через Атлантику. Здесь все очень просто. Сильные и умные люди, не растерявшие честь и достоинство, станут неумолимо гнобить отребье. Сначала вычистим континент, а потом просто расстреляем как в тире островки. Именно так и видится перспектива.
И это не фантастика из области очевидного и невероятного, а чистая логика. У Великой Российской империи есть и другой вариант в виде «железного занавеса». Ведь мы преспокойно можем прожить и без всего остального мира. Но нам это не нужно. Наши амбиции и ресурсы позволяют уничтожить врага без особых проблем. Причем под эту тему с большим удовольствием подтянутся «тучи Гога и Магога», как это предсказано еще задолго до нынешних событий многими прорицателями.
Никакого конца света, лишь новые перспективы с лидерством Великой Российской империи на том основании, что она носитель традиционных человеческих ценностей и обладатель самой большой территории. А с учетом вырождения периферийки и высокой вероятности ее самоуничтожения, то и прилагать-то усилия для нивелирования деградата придется совсем немного и недолго.
А причем здесь СВО и хохлы?.. Да, просто они стали, как самые тупые и жадные, в очередной раз разменной монетой. Покуситься на Великую Российскую империю мог только идиот, причем трусливый и скупой. Жаль, что теперь у сало-факшистов осталось только два пути, и оба для них – так себе. Первый – сдохнуть как предатель. Второй – рисковать сдохнуть, смывая кровью предательство. И последний вариант связан со свержением сало-хунты и присоединением к героям-воинам Великой Российской империи.
Да, чмырить до последнего пиндоса и европейца мы станем очень скоро. Железа и бойцов, а также желания у нас много. Мы готовы идти до конца. А вот трусоватый враг выглядит очень смешно!
Россия, вперед!