Истат

Андрей Браев-Разневский Абр
Колесо Времени помогает формировать два вида сознания – Сознание Христа и Сознание Анти-Христа.

Тем самым обеспечивается равновесие в Великой Школе Развития Вселенной.

Предназначение Колеса Времени – контролировать события, которым отведено определённое время. Как только время вышло, Колесо Времени начинает движение, и всё, что выбрало свои лимиты по времени, оно разрушает, а на горизонте появляются новые формы жизни. Восход и закат Солнца происходят по такому же принципу, только в более сжатое время, поэтому мы можем увидеть явные признаки смены дня и ночи.

Согласно Закону замены старых форм жизни новыми: сначала идёт период разрушения, затем период созидания и творчества.

Когда происходит смена Эпох, она никогда не заключается в социальных или политических решениях. Она меняет полностью мировоззрение человека на новое, притом новым оно является во всех отношениях и никогда не походит на старое.

Главной причиной страданий, которые сегодня испытывает человечество, является не сама перемена, а незнание Законов Вселенной.

Потому как именно незнание (невежество) Законов Вселенной вызывает страх и неспособность оценить обстановку. А самое главное – люди не знают, чего можно избежать в этой ситуации.

Представьте себе человека, который не знает, что в природе существует смена сезонов года. Он радуется лету, собирает урожай и вдруг замечает, как листья на деревьях меняют цвет, всё перестаёт расти. А дальше ещё хуже: деревья начинают сбрасывать листву, вся растительность погиб



Ссылка:


https://www.litres.ru/radugamira/istat/chitat-onlayn/