Наши мысли это энергия

Мирослава Дорофеева
   Холистическая терапия сознания — это метод, при котором человек направляет мысленную энергию в тот участок тела, где возникает болезнь и требуется исцеление. Наши сознательные мысли содержат жизненную энергию, которая оказывает измеримое воздействие на физическую субстанцию. Проецируя эту энергию на физическую проблему, мы можем использовать свои мысли для создания новой реальности — той, в которой мощная исцеляющая энергия атакует источник проблемы и излечивает болезнь.
    Мы должны думать об этой энергии как о мощной вибрирующей силе, которую можно сознательно контролировать. Если учесть, что каждая мысль излучает мощную энергию, вы можете начать понимать, как использовать наши внутренние мысли, чтобы разблокировать важные энергетические пути и способствовать к исцелению. Открытие разума для исцеления тела - это не сказка, это навык.
    Нужно просто сбросить с глаз пелену, застилающую объективную реальность. В случаях, когда врачи опускают руки, вы можете помочь самому себе. Ведь ваш разум сильнее любого лекарства! Он знает, как нужно решать проблему, действует быстро и не вызывает побочных эффектов. Откройте свой разум новым возможностям — и получите результаты, о которых раньше не могли даже мечтать!
    Если во все это трудно поверить, то помните, что с момента рождения мы привыкли отвергать всё, что не вписывается в научный образ мышления нашего общества. Понимание того что разум, душа и тело едины побудят вас открыть свой разум совершенно иному миру — миру, в котором спонтанное исцеление происходит каждый день, а чудесные случаи самоизлечения, сбивающие с толку медицинские учреждения, вселяют надежду в людей, отчаянно нуждающихся в улучшении своего здоровья. Вам никто не мешает быть здоровыми, счастливыми, богатыми  кроме вас самих.