Белый Дракон, Олимп и План Фундамента под Офис

Евгения Кашникова
Вначале бывает слово и идея, потом в процессе проб, ошибок и отбора остается та жемчужина, которая способна превратить теорию в открытие. Императорский Белый Дракон генератор глобальных и даже фантастических идей, которые опережают свое время, похож на Леонардо да Винчи – он творец и созидатель, в котором есть божественная сила предвидения. Благодаря ему мы только сейчас смогли создать искусственный клапан сердца, найдя в его архивах чертеж и описание - а сколько там еще непознанных открытий ожидает нас! У этого Дракона есть приставка Терпеливый, так получилось, что масштабы творчества придется нынче скорректировать ему и нам. Поток энергии еще только формируется, он слаб и не предназначен для активных марш-бросков, сегодня в теме будут предложения вести переговоры и собеседования, обсуждать планы и перспективы, делать презентации своей рекламы, формируя будущее в том качестве и в той форме, которую мы создадим. Но в этом сюжете дня индикатор Устранение предлагает сначала капитально вымести ту грязь, которой мы успели засорить мозги, дела и сердце, чтоб не стонать потом на финише – Да, почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб? Сегодня нужно избавляться от всего ненужного и старого, того что не приносит пользы и тянет нас назад во всем. Это будет день смены старых оболочек на новые, меняйте вредные привычки на полезные, избавляйтесь от ложных связей и знакомств, отдайте старые вещи и купите новые, и мыслям постарайтесь дать возможность подняться над суетой и посмотреть на мир без агрессивных установок. Из дел полезными окажутся избавление от мусора любого рода, уборка, диета и развод. Жизнь не обязана давать нам то, чего мы ждем, надо брать то, что она дает и быть благодарными уже за то, что это так, а не хуже. Поэтому мы сотворим на этом фоне свой лучший вариант – заложим план фундамента дома, который хотим построить и начнем распахивать целину под райский сад своих свершений - чем больше тонкостей, деталей и нюансов при этом сделается, тем лучше нас поймут там наверху, в том офисе, что называется Олимп. А если к этим планам добавить красоту и силу великолепной грации Леопарда, который готовится к прыжку, тогда коктейль с названием Жемчужина получится воистину прекрасным - это станет мощью сконцентрированной энергии перед броском! Нужно только еще раз предельно ясно представить траекторию прыжка - Удача никуда не денется, если расчет будет верным!