Франция

Владислав Кобелев 19
Виктор Гюго поднимал вечные проблемы...

Пылится на полках, одно произведение почитал, - много думал, про казнь человека, на этом моё влечение к тому пропало, раз на раз в руки попадается его труд, потом посмотрел что такое "Гюго", сделал выводы, и забыл про существование Франции.

Но перед этим интересовался тамплиерами. Те оказались влиятельными, создали всем ненавистный финансовый кредит, тьма тайн, помощь нуждающимся, первые миллиардеры, которых потом запретил сам король Франции, херак по ордену, те история, бабло растрачено, ни святынь, ни-че-го.

И тут вспомнил как играл в одну игру по мотивам ордена тамплиеров. Забытая такая, из 90-х, делали коренные французы, TimeGate, последний рыцарь.
Графика художественная, сюжет познавательный, в общем, экскурс в прошлое. Потом вспомнил что внутри игры, подумал, сделал выводы, не нужны мне игры, вынос мозга, ноль полезности.

Вспоминая кино 90-х и не только, Франции, вспоминается либеральный взгляд на кино от тех. Такое непредсказуемое. Посмотрел, вспомнил что было, сделал выводы, забыл. Всё, для меня нет Франции.

***
Наши дни, Франция.

Гляжу что там, Гюго наверное бы сделал новую книгу про французов, и чем те стали. В целом, книга бы стала феноменом, потом появление фильма, херак по странам фильмом после такого, думается, люди поймут что такое равноправие, братство и свобода.

Но перед всем тем вспоминаются рыцари - храмовники. Они бы сейчас точно помогли. Дадут по шапке тех, на кого молились.

***
Как это видится? Рыцари атаковали клинками тех, кто говорит. Полиция не стала вмешиваться. У них свои разборки. И вот от религии во Франции ничего не осталось, подожгли соборы и уничтожили. Уничтожены ценности тех, кому поддались. Потом до французов дошла суть, и отменили тех, кто оттуда, где был Иисус.

Смотрим телевизор, французы против религии. И отменяют за ненадобностью у себя веру в бога. Это стало стимулом на Западе.

Это спровоцировало отмену всех какие были знания, и работа с теми. Всё, религия стала историей.

Но тут стало историей то, что называется, на что натолкнула религия. В общем, всё исчезло.

***
Франция. Правительства больше нет, народная власть. Куча национальностей. Все затребовали права и уважения. И тут не понравилось то, чем занимаются национальности.

Гюго, это когда бог помог выжить и поверить в себя для того, чтобы все замаливали грехи, и сразу же на те шли.

В целом, Франция поделена на регионы. Это стало стимулом на Западе.

***
Смотрю телевизор, кино вернулось из стран Запада, компьютер вернулся, игры запретили, пользуюсь смартфоном.

Установил приложение, GLOBAL Co., вся планета в одном смартфоне, кто что делает и продаёт из основных предметов по жизни.

Известных брэндов больше нет. Устали от пиара...