Кого ищет мужчина на сайте знакомств?

Рач Сароян
 Сразу предупрежу: насчет других я недостаточно информирован.
Так... В общих чертах, со средней статистической погрешностью.

 Про себя – отдельно выскажусь, с необходимыми и достаточными на мой взгляд комментариями… Итак…

Случилось! Зарегистрировался! Это как если старатель в период золотой лихорадки на Юконе или Клондайке получил право застолбить участок и мыть золото. Вот такое ощущение в первые часы. Даже – дни!

Огромный выбор, тысячи анкет, поиск работает и по твоему велению выдает сотни новых анкет по твоим параметрам… Эльдорадо!

Первые пару дней уходят на ознакомление с контингентом, рассматривании лиц, чтение интересных текстов в анкете. Тут сразу понимаешь, что малоинформативные анкеты – это даром потраченное время!  (Уже не говоря про анкеты без фото!) Девушки, мотайте на ус!

Первым делом по привычке оцениваешь внешность, черты лица. Потом – фигуру. (Если фото позволяет это увидеть.) Антураж – в третьей очереди обозрения.  И лишь после этого «примеряешь» мысленно  эту девушку себе любимому.
Так, по крайней мере, поступает большинство…  «А секс?»-спросите вы. Спешу утвердить вас в ваших подозрениях…

О сексе ни один даже самый плюгавенький мужичонка во время поиска думать не перестаёт! Анекдот на эту тему можете прочесть внизу.
Ищет второпях, словно боится ситуации, что избранницу могут увести из-под носа. Посылает подарок(рисунок чего-то там), лайкает фото, пишет комментарии к тем же фото, пишет сообщение, потом ещё… Пытается острить(это сразу видно по «избитости» набора слов). Делает неуклюжие комплименты… Суетится, одним словом.

Самцы (в хорошем понимании это слова) так себя не ведут. Они неторопливо перебирают варианты, скупы на слова, на лайки. Но уж если нашли что стОящее, то напор просто обалденный! Не надо думать, что они настойчивы только потому, что хотят понравиться! Нет, это их обычное состояние и они не собираются меняться!» Я такой, какой я есть! И всё!»

У таких за плечами опыт, они умеют отделять зёрна от плевел! Этим не столько внешняя красота нужна, сколько душевная. Милое лицо, улыбка Моны Лизы и веселые чёртики в глазах.

И пофиг, что очки, что фигура заполнена пятком «лишних» килограммов, что дома на стене старый пыльный ковер! Она умеет смеяться! И даже над собой подтрунивает. С ней просто хорошо и удобно говорить «ни о чем» . В её анкете нет особых требований! Это женщина, прошедшая дорогу жизни. Это мудрая женщина. У неё есть ребенок(два,три). Они живут раздельно. Просто решила после всех перипетий пожить для себя. Это самые искренние люди!

Мужчина это понимает. Понимает, что она – на Анжелина Джоли, и ему пофиг! Дети есть. Новых заводить поздно и зачем? Всё, что надо было, они отдали чадам. Имеют право и для себя!!!

Списываются, встречаются, сходятся  и понимают, что им хорошо… Спасибо сайту!
В то же время суетливые мужчинки всё так же продолжают шастать по анкетам и писать про ГЛАЗА – ЗЕРКАЛО ДУШИ! И  про то, КАКАЯ МИЛАЯ и ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА! Они что ищут ? Непонятно! Секса ? Наивно так полагать! Дурочек? А зачем?... Как в сказке про завоевание принцесс… Потом расскажу…

Эти «мелкашки» просто портят людям настроение и ТАК портят статистику мужчинам и сайту, что последним двум впору объявить их отстрел! Одна вшивая овца… помните?

Молодых обсуждать – не моё право! О, времена! О, нравы!
А возрастные должны быть преисполнены мудрости, терпения и понимания!
Обещанный анекдот в тему:

В скверике на скамеечке сидит миловидная, аккуратно одетая задумчивая женщина. Внезапно к ней подсаживается бомж — грязный, оборванный, вонючий и нетрезвый, с бутылкой пива в руках. С интересом оглядывает женщину, после чего протягивает ей бутылку. Женщина с недоумением смотрит на пиво:
— Нет, спасибо.
Бомж, отставив бутылку, достает из-за пазухи надкусанное яблоко и предлагает соседке. Та начинает нервничать:
— Спасибо, я не хочу!
Бомж на пару минут задумывается. Потом, порывшись в кармане, вытаскивает оттуда старый, замусоленный леденец без фантика, с налипшими волосами и табачными крошками и снова протягивает женщине. Она выходит из себя:
— Послушайте, я же ясно дала понять, что ничего не хочу! Ешьте сами свой леденец и оставте меня в покое!
Бомж послушно убирает леденец. Потом, глядя в пространство и ни к кому определенно не обращаясь, задумчиво произносит:
— То есть, я так понимаю — о минете не может быть и речи?

И таких «оборванцев тут предостаточно!
Атакуют сходу. С непотребными предложениями и смятенная душа закрывает анкету, уверенная в том, что сайт  - отстой! Спасибо разработчикам, что поддерживают численность «стада» паршивыми овцами! Озаботились бы лучше сохранением нормальной популяции!

Скоро уйду отсюда, найдя хорошую, родственную душу. Найду, не сомневайтесь!
Мне же важны тараканы-бабочки, бесенята-чертенята и прочая живность! Если у неё этого в избытке, то всё сложится! Я могу даже ради этого момента стать жаворонком… Хотя я патологическая сова. И что там с фигурой – мне до воооооон той лампочки! Глаза блестят озорцой – это моя женщина! Ночью полезем к соседям в огород за морковкой!

Счастья всем!
Итак… итог…

Мы не смотрим на красоту. Нам домашнее тепло подавай, внимание и заботу.
Мы ответим искренно, с достоинством и взаимностью!
И…Пора строить семью для себя!

P.S. Любительницам попенять мне на «воду» - совет: читайте афоризмы!