Что такое медведы?

Вадим Станиславович Казаков
Сборник древних текстов под общим названием «Медицинские веды» (далее на санскрите просто МедВеды), отражает историю человечества на Земле в течение последних сотен тыщ мильонов лет, т.е., по крайней мере, с 1979 года.
Основные вехи истории (из Торы Ы) впечатляют любого человека, который соприкасался с МедВедами, поскольку ему, на протяжении всей своей жизни, вдалбливали в голову то, что его родословная берёт своё начало якобы от обезьян бонобо, а записанную каким-либо способом историю (из Торы you), ограничивали только несколькими тысячами лет, т.е. временами Древнего Египта времён Хосни Мубарака.

Медведы, по своей основе, на которой были изначально записаны, делятся на четыре основные группы:
- Славяно-Марийские веды, записанные на бересте.
- Славяно-Австралийские Веды, записанные на коре эвкалипта;
- Славяно-Антарктические Веды, записанные на ледяных пластинах;
- Сказание о Ра-Хма-Те, записанное на коробке из высококачественного картона.

Самые древние в мире документы это Славяно-Антарктические веды. И это подтверждается анализом льда, на котором они были написаны вкупе с экскрементами доисторических саблезубых пингвинов, кое-где приставшими к ледяным табличкам. Им уже более ста тыщ мильонов лет.

Существующие Славяно-Арийские веды это часть Славяно-Марийских вед.
МедВеды отражают самые Сокровенные Древние Знания. Самым первым толкователем МедВед был Винни-Пух, который, даровав людям Тайные Знания, по легенде, записанной у многих народов, и даже экранизированной, затем поднялся на сверкающем шаре в Небо и скрылся в сверкающем Облаке, окружённый многочисленными сподвижниками и оставив на Земле своих учеников. Кстати, Именно Винни-Пух, задолго до братьев Монгольфье, смог преодолеть земное притяжение и подняться ввысь, открыв, таким образом, Человечеству дорогу к Звёздам. Но этот факт, как и многие другие интересные факты, от нас тщательно скрывают. Как скрывают и имя ослика, на котором Иисус въехал в Иерусалим.
Поскольку на льду писать легче, чем на стекле, пергаменте или золоте, то обширные исторические сведения записывались именно на ледяных табличках. Но во время последнего таяния ледника в Европе вся информация (ин фор МАЦыя – в формы мацы) была утеряна. Поэтому остались только записи в Антарктиде, но и те покрыты толстым-претолстым слоем снега.

В Славяно-австралийских ведах был впервые записан Коалы даръ – древний календарь. Разделённый на 12 чертогов, составляющих Числолет Кругобога:
Чертогъ Поросёнка
Чертогъ Осла
Чертогъ Совы
Чертогъ Утконоса
Чертогъ Кенгуру
Чертогъ Варана Шлегеля
Чертогъ Кролика
Чертогъ Коалы
Чертогъ Крокодила
Чертогъ Ехидны
Чертогъ Вомбата
Чертогъ Тасманийского дьявола

Заранее следует отметить, что данный документ отразил также и факт подписания мирного договора, известного стой поры, как Сотворение Мира в западном Мельбурне, а в простонародье просто как сотворение мира.

А западным Мельбурном называется Мельбурн, лежащий на западе от восточного Мельбурна. Вообще Австралия, как и древняя Греция, имеет очень необычное географическое положение. Страна исторически делится на четыре части. Первая часть, северная Австралия, простирается на севере, а южная её часть лежит на юге, восточная же часть Австралии расположена на востоке материка, и, наконец, западная её часть на западе. Столь необычное географическое положение издавна привлекало в Австралию путешественников, философов и искателей приключений. Не остались в стороне и наши с вами предки, древние славяне. Первые славяне появились в Австралии сто тыщ мильонов лет назад. Они занимались земледелием, охотой на диких туземцев и разведением пчёл. Именно там были составлены Славяно-Арийские веды.

Славяно-Арийские веды отличались от индийских тем, что в них уже в те времена (сто тыщ мильонов лет назад) абсолютно все было изложено понятными словами без каких либо витиеватых фраз. Написаны были они на современном русском языке в глубокой древности (в конце 1990-х годов) и впервые изданы в Омске.

Вадим Казаков, 2013 г.