Ничего себе...

Владислав Кобелев 19
После ухода "винды" из нашей страны, пользователи "вангуют" крах систем на Западе.

Пользователи начали понимать, ликвидация цифровизации Запада не за горами: ряд компаний уже почти история, и стали терять клиентов. Уже к середине года "наванговали" исчезновение софта для систем США. И как считают пользователи, потрясения с цифровизацией уже приводят к тому, что готовьтесь к тому, что американские устройства уже никому не понадобятся.

Чтобы избежать исчезновения платформ США, нужно срочно заняться созданием своих платформ.

Помимо ядовитых культур на устройстве, многие компании оказались под давлением радужного сообщества, и это оказало резкое падение доходов компаний.

Скорее всего, кризис платформ уже начался, и стратегически значимый софт останется на плаву там, где он независимый, проще говоря это про самобытный не западный Linux. Он стал ключевым для развивающихся стран, которые давно под влиянием платформ США.

Как сообщают пользователи Linux, - после ухода системы из России, ускорился темп развития коммерческого искусственного интеллекта. Это повлияет на существующие платформы - риски нежелания платить за услуги. Соответственно, у тех почти нет людей, сокращения и увольнения, и корпорациям будет сложнее искать потребителей.

Скорее всего нас ждёт black out Windows, iOS, Android. Другое дело, - Linux, идёт повсеместная замена систем. Соответственно, будут появляться новые игроки платформ и устройств. Да и многим давно надоело американское доминирование, потому тем свойственно СХОДИТЬ на нет.

Падение доходов корпораций, как заметили пользователи, уже вызвало разочарование в платформах и уже к середине года начнут многие делать самостоятельно платформы независимо от корпораций. Вероятность появления в ближайшее время, крайне большая.

Таким образом, технологическая отмена России усугубила уже начавшийся развал цифровизации устройств. Теперь цифровые компании Запада начали терять клиентов, и это делает тех уязвимыми, и крах системы неизбежен.