Социал-синдикалистское движение

Ислам Гурайш
В социал-синдикалистском движении понятия "финансовая капиталистическая элита" не существует. Элитизм - это враждебное явление, то есть враг внутри страны для граждан страны. И никак иначе.
Существует понятие - человек труда.
Труд бывает интеллектуальный (учителя, программисты, предприниматели, художники, деятели культуры и искусства, офицеры).
Труд бывает физический (рабочий класс, солдаты).
Кооперативы и общины, обеспечивающие себя через производительность труда, это и есть главный движетель страны. Индустрия, это залог успеха и финансовой защищённости.
"Финансовая капиталистическая элита" - это раковая опухоль, пустившая метастазы в политику,  уничтожающая народный  потенциал государства, и разграбляющее ресурсное наследие страны набивая собственную утробу.
Элитизм само по себе вредное и опасное явление.
Категорически и раз и навсегда необходимо стереть такие понятия как мелкий бизнес, средний бизнес и крупный бизнес.
Потому, что подобные понятия предполагают неравенство среди предпринимателей.
Там где неравенство среди предпринимателей, там нечестная конкуренция, коррупция и монополия.
Инклюзивный капитализм, по своей сути эгалитарен, и предполагает равенство среди трудящихся  граждан. Равенство в возможностях, и равенство в статусе.
Это роднит инклюзивный капитализм и социал-синдикализм.