Швеция

Владислав Кобелев 19
Шведская культура и той самоправие, это твоё Эго. Шведская культура, это эволюция и взросление культур. Швеция, страна на вырост.

Шведское кино, это когда тебя поясняют на словах, из чего мы состоим. Шведские книги, это когда тебе на словах поясняют, что может с тобой произойти. Шведская еда, это то, что называется, вкус природы без прикрас.

Шведская поп музыка, - это взросление культур, в частности личной жизни.

Включаешь SVT, - всё прямолинейно скажут так, что потом бросаешь что потреблять. Потому его не любят много лет из-за того, что пояснят, покажут и забросят куда подальше из-за того, что всё понятно и незачем браться.

Слушаешь шведское радио, - слушаешь людей, в частности мысли вслух. Потому там больше любят слушать радио, чем смотреть телевизор, которому свойственно взрослеть, заменять нации и даже открыто говорить то, что думаешь.

Но поп музыка...это когда уйма квартетов, квинтетов, дуэтов, - музыкальное развитие налево и направо. Не зря же говорят, кузница поп музыки. На тех просто учатся, - ШАБЛОНИЗАЦИЯ превыше всего.

Потому спустя годы смотришь что оттуда или слушаешь, понимаешь, только учиться...жизни.

Смотришь так SVT, - ага, понимаю, да, это у меня рядом, да, вон то хочу купить, а вон то у меня внутри, да, SVT натолкнули телек на стандарты содержимого, да, и в России есть летние дачные домики, да, и кофе пью по утрам, достали, пойду пройдусь по парку, может кому мороженое куплю.

И так из года в год. Потом в стране меняются поколения, ты тех видишь всюду, ничего местного, и вычёркиваешь из жизни страну, в которой другие национальности и другие знания. Притом те, что не коренных.

- зачем мне то, чего нет и не было никогда?