Абсурда нацизм

Владислав Кобелев 19
Русский, - это не национальность, это состояние души.

Говоришь русский, подразумеваешь применение ЗНАНИЙ. Говоришь русская культура, подразумеваешь развитие, науку и литературу. Говоришь русский город, подразумеваешь жизнь.

Русский, это скорее всего жизнь, фундамент. Русский, это когда постоянно чему-то учишься, постоянно перенимаешь опыт, традиции, и идёшь своим путём.

***
Журналисты Запада, - мы отменим Россию, чтобы она не мешала нам.

***
Ну да, отменяя развитие, науку, литературу, опыт, традиции, и предлагая американскую культуру.

Американец, - это не страна и не национальность, это ОТВРАЩЕНИЕ к культуре, работе и жизни.

Говоришь американское кино, подразумеваешь - ядовитые высказывания в адрес национальностей. Говоришь американская музыка, подразумеваешь критику в адрес деятельности. Говоришь американский город, подразумеваешь сотни национальностей в городе.

Американец, это скорее всего поляк, чех, еврей, итальянец, швед и тому подобное происхождение.

***
Население США, - мы отменяем национальности на планете, чтобы они не мешали нам.

Ну да...применение ядерного удара по тем, откуда те вылезли...по своим же странам, и для того, чтобы после ядерной войны остались лишь австралийские аборигены.