Соломоновна и банкомат

Рач Сароян
Пошла как-то раз Ахинея Соломоновна к банкомату, который в паре со своим собратом стоял в фойе торгового центра, что поблизости от дома.

Срочно и быстро надо было денег снять. А там обычно безлюдно.
Пришла. Не успела...

Прямо перед ней выстроилась очередь из двух человек: первая - женщина, которая висела на телефоне и, по всей видимости, получала ЦУ от мужа. Но тупила неимоверно.

Спросите, почему Соломоновна не подошла ко второму банкомату? Да на нём вкривь-вкось висел на кусочке скотча листок со словами "Банкомат не работает".

Мужчина перед Ахинеей заметно нервничал и судорожно ежеминутно смотрел на часы, цедил сквозь зубы слово на «с»... Достал своим скулежом вконец.
Соломоновна, похлопав его по плечу, заметила: "Мужчина, тут дети порой балуются, вешают такие листики. Смотрите, под листиком все горит и переливается, значит - работает."

Мужичок оживился и быстро переметнулся ко второму банкомату, всунул карту и ...


Первый уже отсчитывал даме купюры, когда второй издал щёлкающий звук, заглатывая карту мужчинки и моментально, окончательно и бесповоротно потух.
Мужчина злобно, исподлобья, оглядел довольную всем видом Соломоновну и начал звонить в службу поддержки банка.
А Ахинея уже вводила код...

Вот так Соломоновна ухитрилась в два раза укоротить очередь.

Ну просто прелесть, а не женщина!)