Бог-Богиня-Господь

Даша Новая
Бог был убран в СССР и родину называли мать. Мать не та, которая рожает, а та, которая воспитывает, суррогатное материнство той теме не плохо подыграло, затем идёт патриот-твой портрет. Мать рожает и воспитывает, что часто даёт мат математики от большой заботы, тянущего бегемота из болота. Бога не рассматривали с позиции Господь, господа, как мягкий знак, что заменил твёрдый. Мать так же показывала мягкий знак, но точность его поняла в дочери, что открывал отец ларец, не сундук того стука.

Мать соединили с сыном, чтобы ограничить и чинить буйство мужчины, что можно сказать, стали перебарщивать  уже с сутью маменькиного сынка, как мать одиночка в той кочки. Дочь-отец ближе подходит, как начинал Шварценеггер в «Командо», в чём поняла внучку с дедом у той жучки, правильной ручки, что начинает открывать дверь чистой веры, а не сухостой того отстоя. Время идёт назад, убирая ад и то чувствовала, задержать, удержать то смогла только моя память, как начинал тот финал памятник деда, на котором отклеилась фотография. Кажется мелочь, но в собирание её, многое понимается. Этим можно сказать ожила, назад в будущее, которое говорило вперёд-её ещё не утверждается, что начинало ищи-товарищи-товар.

Память-памятник-камень-амин-мина мягкий знак, в чём лёд таит и тащит ещё мёд, понимая медицину с причины заболевания, что легче лечить или не открывать болезни дверь, растворяя внутренний страх-боязнь, что реально начала обезьяна-бог убран и мать даёт некий мат мягкого знака, но не Господь, в чём поняла Богиню и многое соединяется в том. Ева от кости, Христос от духа-сказка, но в тоже время тело и дерево та же фантастика у нас.

Образование реально гениально, о чём раньше так серьёзно не задумывалась, потому что появились тормоза и многое обратно переворачивается. Страх-одна суть и ревность-немного иная, как любовь-дружба, жаба-лягушка, изменение цвета и мышление в другой кадушке того ушка. Богиня объединяет Бога Господа, как и было во второй главе четвёртого стиха бытия. ФА-четвёртая нота и именно то задело как буква Ё, музыку математики начали ноты, но ты-твоё внутреннее воображение, представление. Математика начинала с живого, её умертвили, как Марию в Христе и сами не к чему не приплыли, главное только война как работа, больше нет никакой заботы в человеке-он просто вещь без вещества. Бог-Богиня-Господь-давайте так, шест мягкого знака даёт она, не он, что начал пион той розы, получив мимозу. Три-половина шести с позиции четырёх по буквам той игры, если понять мягкий знак, что начало пять.

Пять-опять и опята на пне, не на земле. Лисички были под ёлкой и её срубили, ружьём убили, потому-что людей не сложно запутать во многом, в чём путающие то и запутываются так же. Квантовая теория супер, тот бумеранг.