Факт-акт и актер-катер

Даша Новая
История написана как Виктория, победа той беды и взять ревность, которая возникает от лжи, замёрзшей любви. Актёр и не поставила двух точек специально в название, поставив дефис-тире того звания мотора катера. Катер-карета, получили ракету, которая была из тыквы у Золушки. Катер-карета, одни и те же буквы, как ракета, вытащив рака из чистой воды, чтобы понять природоведение в экологии той логии, не совсем технологии.

Тыква-карета, ты ква-понимаешь звук, что начала лягушка в ракушке того ушка и кукушку поставили в часы, кукуй счастье ты. Минута не даст, за которой следует секунда. 1 фемтосекунда (одна миллионная миллиардной доли секунды) Атом в молекуле совершает одно колебание за время от 10 до 100 фемтосекунд-моргание глаз. Моргание-морг-мозг и мороз тех мимоз, не совсем о розах говорили. В фильме за два часа рассказывается вся жизнь, допустим 20 лет как то опустим, только результат-ответ, тот как бы правильно дующий ветер для нас. Но в реальности видим иное у актёра, катер той лодки не с вёслами гребёт, наверное грабит, что поняла в Золушке хрустальный туфель и черевички Екатерины Второй, когти превратив в копыта, хищность в себе не убрав, медведя превратив в ведьму того ума, вместо мёда медикаменты, хорошая маска лечения, опустив учение.

Зачем Золушки хрустальный туфель, что начала тыква, Перро не понял Пьеро у Буратино, слёзы чувств, а не бесчувственный смех Арлекино того кино, что стал фильмом, свет превратив в цвет, как зебру сделали тигром той игры. Тыква-овощ, лук им был, Чиполлино и чип говорил об оружие, если стрелой стрелять, в часах появились, ах. Закрытая сказка святости учёности, ничего не разрешая как актер-катер играя в фильме, не становится тем же актёром в реальной своей жизни. Игра иглу не даёт, если смотреть на новый-учебный год.

Война на Украине доведёт всех, чтобы теперь в виртуальности понять реальность, а не просто есть фантик от конфеты, не понимая вкус. Вторая мировая была репетиция третьей, которая в информации держит некий гуманный ход, не совсем ружьём тела убивая, что начал лук. Лук-овощ и оружие, ствол дерева и ружья, стрелки стреляли и стали ходить в часах, чтобы понять пулю в пульте, как тыква-карета и зачем летящая ракета? Бешенство опережает волшебство, мало, что в том решая, в большей степени мешая. Хотя сейчас, всё может по разному выстраиваться. Виктор-вектор, что начал Питер и Екатерина утверждает «ё»-Пётр. Ствол дерева и древа ружья соединив, как лист дерева и древа бумаги, пиши, не шипи. Летит он осенью как птица, здорово.

Школа ставила кол душе-осень, зима пошла в другую сторону.787.