739. Испорченные Души

Валерий Яковлевич Гендель
739. Испорченные Души.

Замысел у Бога такой, что частицы Бога, пройдя множество воплощений в форме минерала, растения, животного и человека, становятся учениками Бога на духовном пути, чтобы стать Богом. Главное условие: для того, чтобы стать учеником Бога, человек сам должен принять решение о вступлении на Путь, что значит, сознательно пожертвовать всем тем, что наработалось в его Душе при жизни на Земле в мире Зла и что требовалось лишь для познания Зла: познал, не окунаясь в него слишком, и дальше пошёл. Для этого требуется соблюдать меру, которая соблюдается вначале по воле Духа, после чего предоставляется человеку возможность выбора. Если он выбирает излишние сладости, то его Душа начинается портиться.

Эти Души я назвал испорченными, поскольку они становятся не способными по своей воле приступить к сознательной перестройке себя. Работая с этими испорченными Душами, я пришёл к выводу, что никакие новые мотивации, никакие новые идеи, никакие знания о будущей безрадостной судьбе испорченных Душ не способны хоть как-то изменить их сознание, в плане сознательного разворота своей жизни в противоположную сторону. Кстати, сейчас все наши умные политологи смеются над неграмотностью министра иностранных дел Германии Аннылены Вербок, сказавшей, что хорошо бы Путина развернуть на триста шестьдесят градусов, чтобы он пошел в другую сторону. Имела она в виду сто восемьдесят градусов. Точно то же самое происходит с испорченными Душами, когда они соглашаются со мной и со свойственным им рвением разворачиваются в обратную сторону. Они думают, что на сто восемьдесят градусов развернулись, но рвения так много, что занесло их на все триста шестьдесят градусов, и они, думая, что идут в нужную духовному делу сторону, всё равно продолжают идти куда и раньше шли. Подтверждением тому моя практика работы с Эллис, в которой Дух Убийства. Пока действует на неё энергия Бога, когда я говорю (выше у нас был подробный разговор об этом) о грехах ОДУ, она всё прекрасно понимает. Как только правильная энергия, идущая через меня, кончается, Эллис тут же возвращается в своё прежнее состояние и на следующем занятии она уже начинает защищать от меня своих собратьев по греху.

Виной разворота на триста шестьдесят градусов, когда надо повернуться на сто восемьдесят, отсутствие собственного сознания. Человек с испорченной Душой это как зомби, который делает то, что скажет ему хозяин, в данном случае родной Дух Эллис (ОДУ). Кстати, ТВ показывает, как грибы проникают в муравья, овладевают всеми его органами, кроме нервной системы, живут в нём, питая свою грибницу его соками. В это время низ муравья становится красным. А когда наступает время размножения гриба, муравей делает то, что надо грибу и что лично для муравья гибельно. Он забирается на дерево, челюстями закрепляется на нём и всё: муравья больше нет, а есть грибница, которая выходит наружу и рассеивает свои споры.

То же самое происходит с человеком, у которого Душа испорчена злым Духом. Вроде, всё в порядке с ним, нервная система функционирует, мозг работает, Эллис окончила ВУЗ, работает учительницей, детей учит, но она зомби: на что её настраивает её Дух, то она и делает исправно, в том числе хоть чемпионкой мира может стать, если это надо её Духу. В том числе и на духовный путь может встать, как это произошло с ней и Павлом Г., чтобы потом предать. Вспомним, что Пётр Первый Мазепу считал самым верным своим подданным. Петра Духу Мазепы удалось обмануть, а вот Бога не обманешь.

Царская Душа как слепень, который привык жить, питаясь чужой кровью. Шлёпнули слепня во время укуса – он упал. Но как только он очухается, то опять полетит искать жертву. Это его образ жизни. Так и Душа живого мертвеца: пока действует правильная энергия Бога, она всё делает правильно. Снимается энергия – и она возвращается к своему привычному образу жизни, как у слепня. Какие-либо новые навыки, полученные в процессе воздействия на неё правильной Господней энергии, царская Душа затем использует, как это и привыкла делать, в своих корыстных интересах.  Она привыкла учить других, она привыкла ловить другие Души, чтобы эксплуатировать их, как гриб эксплуатирует муравья, и, зная чётко детали порабощения других, сама не попадается на приманки. Кстати, ТВ показывает большую рыбу удочника, которая в темноте охотится на других, зажигая фонарик на удочке у себя над головой. В темноте, как бабочки на свет, на фонарик слетаются жертвы. Своей Силе приписывает царская Душа умение создавать выгодные для неё ситуации. Однако не по её воле выросла удочка на лбу у удочника: всеми делами преобразования материала во что-то ведают только те, кто на два-три порядка выше по развитию. Не по своей воле научилась рыба, как это делает крокодил сейчас, выходить на берег, и не по своей воле обезьяна, научившись брать палку в лапы, стала человеком.

Всего этого не знают царские души, хотя, может быть, догадываются, но желание присвоить себе то или иное достижение так впереди них бежит, что способность совершенствовать навыки присваивается ими почти автоматически. Это не перед какими-то Духами, которых не видно на Земле, чуть не сами открываются любые двери, устраняются препятствия на пути, это не какого-то Духа везде узнают в лицо и принимают там, где других выпроваживают, это, во всяком случае, такая мысль приходит в голову царской Душе, именно она заслужила все почести, ей оказываемые, своим талантливым трудом. В материальном мире учитывается только материальная составляющая труда человека. В частности, феномен таблицы химических элементов Менделеева, увиденной им во сне, повторю, объясняется именно как результат труда учёного.