Её Аромат

Зиновий Винокур
Её Аромат

Odors have a power of persuasion stronger than that of words, appearances, emotions, or will. The persuasive power of an odor cannot be fended off, it enters into us like breath into our lungs, it fills us up, imbues us totally. There is no remedy for it.
Patrick S;skind

Запахи имеют силу убеждения, которая сильнее слов, внешности, эмоций, или воли. От силы убеждения запахом нельзя избавиться, он проникает в нас, словно дыхание в легкие, он наполняет нас и полностью захватывает нас. От него нет лечения.
Патрик Зюскинд

Очень давно, кажется, с самого первого момента их общения, ему хотелось проникнуть в Её Великую Тайну…

Этот Секрет сопровождал каждое слово, которое он писал Ей. Но он молчал об этом…
Они говорили, говорили, говорили… Нет, не голосами, а сердцами…

Однажды он услышал Её Голос… В Её Голосе было столько Красоты, столько Нежности, столько Тепла, столько Искренности, что он мгновенно погрузился в Бездонное Море по имени "Она".

Её Голос изменил все его приоритеты. Он начал мечтать о крохотных, но Совершенно Неповторимых Моментах, когда он мог слышать Её…

Нет! Он не просто слышал Её Голос… Каждый раз он, всё глубже, погружался в Мир Чудес по имени "Она"…

И однажды…

Однажды он написал Ей: "ХОЧУ обнять, вдохнуть ТВОЙ Неповторимый Аромат... и... ЗАМЕРЕТЬ..."