Таинство стихоисповедания или исповедь в стихах

Самсон Гелхвидзе
Отзыв Редакции Ридли на книгу
 
      Здравствуй уважаемый читатель. Книга "Таинство стихоисповедания или исповедь в стихах" Гелхвидзе Самсон Прокофьевич относится к разряду тех, которые стоит прочитать. С невероятной легкостью, самые сложные ситуации, с помощью иронии и юмора, начинают восприниматься как вполнерешаемые и легкопреодолимые.
      Умелое использование зрительных образов писателем создает принципиально новый, преобразованный мир, энергичный и насыщенный красками. С первых строк понимаешь, что ответ на загадку кроется в деталях, но лишь на последних страницах завеса поднимается и все становится на свои места.
      Умелое и красочное иллюстрирование природы, мест событий часто завораживает своей непередаваемой красотой и очарованием. Обращают на себя внимание неординарные и необычные герои, эти персонажи заметно оживляют картину происходящего.
      Запутанный сюжет, динамически развивающиеся события и неожиданная развязка, оставят гамму положительных впечатлений от прочитанной книги.
      Это настоящее явление в литературе, которое не любишь, а восхищаешься всем естеством, оно не нравится, а приводит в неописуемый восторг.
      Динамичный и живой язык повествования с невероятной скоростью приводит финалу и удивляет непредсказуемой развязкой. На первый взгляд сочетание любви и дружбы кажется обыденным и приевшимся, но впоследствии приходишь к выводу очевидности выбранной проблематики.
      Очевидно, что проблемы, здесь затронутые, не потеряют своей актуальности ни во времени, ни в пространстве.
      "Таинство стихоисповедания или исповедь в стихах" Гелхвидзе Самсон Прокофьевич читать бесплатно онлайн будет интересно не всем, но истинные фаны этого стиля останутся вполне довольны.