Торговцы болью Отзыв Редакции Ридли на книгу 21. 0

Самсон Гелхвидзе
   
     https://readli.net/torgovtsyi-bolyu-2/
 
 Здравствуй уважаемый читатель. Книга "Торговцы болью" Гелхвидзе Самсон Прокофьевич относится к разряду тех, которые стоит прочитать. Гармоничное взаимодоплонение конфликтных эпизодов с внешней окружающей реальностью, лишний раз подтверждают талант и мастерство литературного гения.
       Попытки найти ответ откуда в людях та или иная черта, отчего человек поступает так или иначе, частично затронуты, частично раскрыты. Благодаря динамичному и увлекательному сюжету, книга держит читателя в напряжении от начала до конца.
      В ходе истории наблюдается заметное внутреннее изменение главного героя, от импульсивности и эмоциональности в сторону взвешенности и рассудительности. Многогранность и уникальность образов, создает внутренний мир, полный множества процессов и граней.
      Что ни говори, а все-таки есть некая изюминка, которая выделяет данный masterpiece среди множества подобного рода и жанра. Несмотря на изумительную и своеобразную композицию, развязка потрясающе проста и гениальна, с проблесками исключительной поэтической силы.
      Юмор подан не в случайных мелочах и не всегда на поверхности, а вызван внутренним эфирным ощущением и подчинен всему строю. Положительная загадочность висит над сюжетом, но слово за словом она выводится в потрясающе интересную картину, понятную для всех.
      Актуальность проблематики, взятой за основу, можно отнести к разряду вечных, ведь пока есть люди их взаимоотношения всегда будут сложными и многообразными. "Торговцы болью" Гелхвидзе Самсон Прокофьевич читать бесплатно онлайн можно с восхищением, можно с негодованием, но невозможно с равнодушием.