Новости, вызывающие изжогу

Владимир Пономарев 3
  НОВОСТИ   ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА,  ВЫЗВАВШИЕ ИЗЖОГУ.

             "Оне  хочуть  показать себя образованными".

  В теленовостях  утром увидел, как какой-то чиновничОк  от  культуры,  рассказывая о  новых  фильмах,  за  минуту  раз  десять  использовал слово "контент".   Так  это словечко зацепило, что  полез  посмотреть, что  же  оно  обозначает.
 
  Оказалось очень все просто,  даже очень -  очень просто.  Контент - это  мемы,  гифки,  экспертность,  вакансии,  тренды,  подкасты,  инфографика, вебинары,  анонсы, тест-драйвы, чаты,  геймификация и многое  другое.

  Выходит, что контент- это подкаст, а подкаст - это контент. Ну, понятно же любому, русскоговорящему!

 А слово  "телепередача"  не может выразить всю  глубину  "мировоззрения" этого чиновничка.

   "О, великий и могучий, правдивый и свободный",  как  тебя облепили иноземными словами,  вшами - паразитами  "образованные" людишки!  В какое  отчаянье  впал бы от этой  непристойности русский классик!


 А на  первой кнопке появилось много  нового  продукта, "культурно" названного  этими людишками   подкастлаб.  Гады, вам  русский язык  неродной?  Никто не держит и не вспомнит о вас, дуйте за филькой в вашу языковую среду!