Смысл наступления и контрнаступления раскрыт

Александр Свиридкин
    Дамы и господа, ваш покорный слуга разгадал скрытую тайную суть таких ожидаемых средствами массовой информации событий, как так называемые "наступление" и "контрнаступление" в исполнении вооружённых сил России и Украины, соответственно.

   Когда я увидел двух двухметровых, широкоплечих, бородатых, мужественных и подобных паре молодых львов российских солдат, кротко и даже как-то застенчиво, но таки всенепременно с гордо поднятой головой набирающих овощи в магазине, то понял, что российские солдаты находятся на правильной стороне в противостоянии.

   Здесь больше не может быть речи про правду и ложь, про добро и зло...

   Вы знаете, друзья, мы можем с вами купить одни и те же же ингридиенты для какого-то блюда, но приготовить блюда совершенно разные. Потому что главная составляющая всех блюд - это время.

   Ложь и правда - это всего лишь степень готовности одного и того же блюда. Ну, скажем, макарон. И пусть слегка твёрдые макароны альденте - это как раз и будет лёгкая недосказанность, или пресловутая ложь... "У каждого своя правда"? :-) я бы сказал иначе: у каждого свои зубы, на которые он рассчитывает и равняясь на возможности которых и готовит себе макароны соответствующей мягкости или твёрдости.

   Любишь правду? ;-) А ты не задумывался над тем, что правда - это словно картофельное пюре, которое можно жевать одними деснами, не прибегая к услугам зубов? ;-) Приятного аппетита, правдоруб.

   И только парни с крепкими зубами способны перемалывать ложь как твёрдую пищу. Нужно есть! Нужно жрать! И нет времени на полноценнле приготовление пищи. Что же делать? "Горячее не может быть сырым". И зубы впиваются в твёрдую ложь.

   Я думаю, солдаты знают правду. Просто у них априори никогда нет времени. Им не положено его иметь. Они знают правду о нежной консистенции любимых блюд. Не вопрос: собственными зубами они доводят пищу до нужной консистенции...

  Ближе к делу!

Ожидаемое в СМИ "наступление" России на полях сражений - это осознание российскими военными себя на правильной стороне. Вот, и весь секрет российского "наступления"!

 Ожидаемое в СМИ "контрнаступление" Украины - это осознание Западными кукловодами, что украинские военные им подчинены и неосознанны в себе. Вот, и весь секрет украинского "контрнаступления"...

   Официально: Запад прикончил (или потворствовал и способствовал тому) нашу с тобой Украину на Майдане в зиму с 2013 на 2014 год. Автоматически, официальный Запад прикончил (или потворствовал и способствовал тому) и "украинца" в каждом граждание Украины. Кто был по национальности, например, русским, у того сработала аварийная защитная от закабаления и неволи система: тот переподкинул провода к России. А кто был украинцем, которого Запад все-таки прикончил на Майдане? Всё просто! В того внедрили синтетический зомби-дух Бандеры.

   Бандера - это зомби-понятие. Это чёрная магия. На Майдане в Киеве была зомби-магия, когда на глазах у всего Мира уничтоженное государственным переворотом государство, оказавшись мёртвым - было быстро и незаметно превращено в марионеточное зомби-государство, в которое вдохнули синтетический дух инфернального национализма под бдящим и ревностным оком чёрных колдунов...

  Таким образом, американские Блинкен и Кирби - это такие себе колдуны среднего звена. Но они даже не подозревают, кому служат. Да-а-а: они служат тому, чье имя произносить нельзя, как в "Гарри Поттере".

  А маленьким и гордым государствам - на будущее: " Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку". Это про русофобию... Думайте башкой, поляки, думайте...

ОШ ВОЯП

22 МАРТА 2023