В России

Владислав Кобелев 19
Вот так жил на широкую ногу, херак, и в районе иностранного города, в котором ты покупал себе особняк, орудуют либералы, радикалы и мусульмане...

***
Швеция. Мальмё.
Мусульмане осматривают особняк, красивый такой, и шепчутся, давайте грохнем шведов. Но в том не шведы, а русская семья. И тут к дому стали подходить радикалы, либералы, экстремалы...

Игорь Витальевич проснулся от сигнализации. Посмотрел в окно, какие-то психи прорвались на территорию особняка, и стали всё громить не глядя что рядом.
- Юля, нам кирдык. местные экстремалы ополчились против всех.

Вскоре по всей Швеции либералы с экстремалами атаковали богачей. Всё, богатая и довольная Швеция кончилась.

***
Россия. Город N.
Я смотрел телевизор, валялся на диване, щёлкал пультом. И тут на канале Пятница засветились те люди, которые мне понравились в 90-е, Доминика из Army of Lovers готовила славянские блюда, и Мартин из E-Type готовил щи по-шведски.

- ничего себе, - сказал я с удивлением.

Те так друг к другу, - мы любим Россию. Я сползаю с кровати, видя что помимо них ещё и такие люди на каналах, которых особо не слышал никогда, тут объявились знакомые рок музыканты Англии, Милен Фармер из Франции припёрлась в Россию, Жан Рено, Кристиан Клавье, Пьер Ришар. В общем, бомонд 90-х теперь живёт в России.

- чё они тут делают? - удивлялся я.

Переключаю на канал спорта, а там...в общем, те кто любит и интересуется Россией давно, теперь у нас. Лепота, включая музыкальный, а там весь евро-бомонд из 90-х.

Я вспомнил кабельное телевидение, помню баловался кое-чем в нулевые по ночам. Смотрю, чо та рожи знакомые и любимые...а те так по-русски, русские женщины самые красивые.

***
Пока к нам стекался глобальный бомонд из 90-х, в передовых странах экстремалы грохнули свои миры, мотивируя, что хватит потреблять ерунду!

Ну да, ерунда, упёрлись в ЛГБТ и ничего не хотят делать. И вот та ерунда обрушила доходность всех структур у себя там так, что те, кого знали и интересуются в России, слиняли к нам.

Лепота, Сергей Брин поднял тут интернет и смартфоны, Билл Гейтс вернул нормальную "винду", а Линус Торвальдс поднял устройства.

М-да, абсурда Запад...