Триединство для Нового формата жизни от 20. 03. 23

Ачулла-Тасачена
Структурное Триединство для формирования
нового формата жизни на Земле

Закладка жизненно важных компонентов для интеграции преобразовательных процессов.

Цикл 1 – сеанс 8

Часть 4: Триединство «Физическое-Астральное-Ментальное тело»

Вот мы и встретились, сердца сплелись в одно творение целого, во благо сущего. Мы в золотом коконе, с нами работают, гармонизируя, центрируя, синхронизируют все наши тела и напитывают их Золотом Небес. Находясь в потоке совершенных частиц, мы творим во благо человеческого сознания, заполняя все частоты и убирая энергию дуальности, которая схлопывается, унося с собой все несозвучное современному миру. Миру, где проявляются другие понятия, и другой взгляд на Совершенную Жизнь Богочеловечества. Да, вы не ослышались с наступлением Золотого века, мы познаем Бога в себе, внутри себя, в своём пространстве при этом, растворив все несозвучное или переплавив в Свет и Любовь Творца. Мы становимся Творцами.

Работа идёт, энергии распределяются согласно заданному курсу. Люди, которые проснулись, активно помогают другим, при этом выравнивая свои поля, делясь добротой, Светом и Любовью своих сердец. Постепенно все больше людей входят в состояние просветления, где все их пространство исцеляется от деструктива и наполняется эликсиром Золотых энергий, энергий несущих настоящий Рай на Матушку Землю для всего сущего, для флоры и фауны для самой планеты. Выравнивание энергий происходит повсюду, что ведёт к осознанности через раскрытое сердечное пространство, которое бьётся в унисон со всей Вселенной, и подхватывает симфонию Ангельского звучания, синхронизируя её в потоках Любви на просторах бескрайнего блаженства.

Творческий союз: АнРаЭль-Сохам, У-СветоБора.

Солнечные Цивилизации Центрального Солнца:

Человек, открой своё сердце! Вдохни любовь Творца и выдохни всю благодарность, накопленную тобой во время жизни на этой прекрасной планете, за любую мелочь, какая она бы не была. Все есть опыт, уроки, выбранные тобой, которые нужны были для дальнейшего развития и становления вашей души на пороге глобальной перестройки сознания на более высокий уровень осознанности, во благо Целого. Все вы достойны, перейти на уровень Бога, но за вами решение! Процесс ускоряется, а это значит, что все пришло в движение, пространство расширяется, внося свои коррективы. Если вы все же надеетесь, что все будет «по-старому», то вы глубоко ошибаетесь. Возврата на старую решётку сознания не будет. Планета Земля движется к вознесению, а значит и вы, участвуете все в этом процессе. Хотите вы этого или нет, решать вам и только вам. Мы примем любое ваше решение. Если оно в сторону Света, то дадим вам поддержку и опору, но и люди должны понимать, что нужно двигаться вперёд к Солнцу, к его Лучам и Богу в самом себе. Идите вперёд и ничего не бойтесь, с вами весь Космос и вся Вселенная, и все мы!

С Любовью ко всем Солнечные Цивилизации Центрального Солнца вещали вам!

Приняла: АнРаЭль-Сохам

Ангельский ряд Нового Галактического состава:

Прекрасные земные люди, неугомонные сердца, что так желают преображения внутри себя, вам из уст наших посвящаются слова. Пришла пора, Земля готова и вам надлежит все свои сознательные мотивы для жизни своей переформатировать. А это значит, все направления своего недружелюбия к миру внутри себя закрыть, Огнём космическим всё растворить, настроить клеточно-структурный ряд на новую программу жизни. Не просто всё разом изменить, пройдут десятилетия земного времени. Но есть надежда, что в этом данном воплощении прочувствуете новизну. Есть те из вас, кто это всё глубинно понимает, Душой своей поддерживает план земной. Земля в ответ даёт подсказку и обещает, что всё будет в прекрасной форме: и пробуждение людское в большом проценте произойдёт, и в ярком варианте процветание в своих позициях новую волну начнёт. Сейчас же внутренне себя меняйте.

На связи с вами, люди, множество Структур космических и получаете энергетическую поддержку от них. Пусть даже этого вы не чувствуете, Программы, статуса нового, уже начинают свои, пока в энергетическом варианте, перестроечные моменты. И если через ваши мыслеформы, которые направлены на мир, общее планетарное поле примет все “+” эманации, то сдвиг планетарной системы быстрей произойдёт. Необходимо помнить, особенно тем, кто заблуждается: сам человек, имеющий созидательные мотивы, исправит все погрешности на Земле. Никто не вправе менять вашу свободу выбора, вы, люди, есть хозяева планеты своей. Всё, что вы делаете, мыслите, либо в поступках своих отражаете, всё в свои поля обратно принимаете. Здесь некого винить в том, что веками нажито на вашей Земле. И если осознаете свои погрешности и примите свой опыт как урок, отпустите всё в благодарности, тогда в сознание новая волна для понимания жизни придёт. Все эти слова по энергетической цепочке дойдут до каждого из вас. Меняться будет всё внутренне в человеке. Уже всё в действии сейчас. И мы, ваши новоявленные Наставники будем помогать вашему движению к руслу новых вех. Вы нас прочувствуете и узнаете, где часть из нас уже знакома вам. Мы просто выше поднялись в своей Галактике. Земля по-прежнему под курацией у нас.

Всем добрых помыслов и ярких впечатлений жизни до истончения вибрационной настроечной волны, до полного вашего пробуждения. Всем радости в намеченном вами пути!

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник:https://channelingvsem.com/