Кстати, о критериях

Неагент09
КСТАТИ, О КРИТЕРИЯХ


Рецензия на «Хохлы безумные» (Юрий Парашутов)

"? Потому что зачем Богу фашисты, нацисты, бандеровцы, иуды, выродки, пидарасы, предатели, холуи западные, продажные твари, русофобы, безбожники, козлы, бесноватые, майданутые и так далее. Конечно, само собой, естественно, Бог будет использовать народ российский для подавления в мире всякого зла. Мы и до других стран доберёмся, врагов..."


Товарищ! Откуда такие некорректные определения народу Украины!? Ты где, сам явно негодяй отпетый и фашист конченный, нахватался таких не хороших слов? Наверняка от Соловьева. Ая-яй... Нехорошо так вести себя, оскорбляя братский народ ни за что!!
Если таких как ты в России большинство, то ещё лет двести Россия будет находиться во мраке с жалкой безысходностью, начало которому... Ленин-сталин-кпсс-путин и сколько ещё таких будет?


Неагент09   20.03.2023


И чем вам Путин не угодил, Президент Российской федерации, всенародноизбранный, лидер великой державы, главнокомандующий вооружёнными силами России, спаситель России от развала и уничтожения, патриот своей страны, православный христианин, враг фашистов и выродков, Богом избранный глава государства? Странные у вас претензии к этому славному человеку.
Многие православные хохлы до сих пор являются нашими друзьями, но хохлы фашисты нам не друзья, ибо фашисты хуже коммунистов и бешеных собак.



Юрий Парашутов   21.03.2023





К любому "славному человеку" могут быть претензии, это естественно.
Но  на некоторые характеристики, как  то "патриот своей страны, православный христианин, враг фашистов и выродков",  никаких, ни хвалебных, ни критических  претензий быть не может, пока в РФ не выработали спец. Таблицы для определения уровня ( напр. патриотизма), по которым можно было бы бесспорно определить бальную степень на всякое высшее естественное или крайне низкое похабное достоинство любого гражданина.



Скажем, Юрий Парашютов хорошо владеет   под определения высоких качеств человека, так же, как и низких качеств целого народа, здесь назв. " хохлами" (см. выше - 15 откровенно оскорбительных слов на украинцев и еще под вопросом, а " зачем они богу?", то есть, в чем он уверен, богу они не нужны!).
А вот была бы такая "спец. Таблица", заверенная Высшим законодательным собранием и самим Небензей с прочими под  точнейшие  определения, то и споров у нас с ним никаких бы не было.


" ... враг фашистов и выродков"! Тут смотрим, а четких определений на "фашистов и выродков" мы нигде не увидим. (кроме, конечно, гитлеровского чудовищного фашизма, но это прошлый век), чему служит доказательством такое свободное и тоже правомочное выражение в ответ, как "сам ты козёл, фашист и выродок!". И обе стороны будут правы, потому что таких критериев под определения нет и можно так сколько угодно выражаться друг на друга. Но предмет спора на эту тему получается бесмысленным из-за явно выраженного дефицита умственных способностей у оппонентов.



(А сам Небензя именно в таком духе, пользуясь, недоработкой критериев даже на таком высоком международном уровне, и ведёт свои споры по всяким жутко злободневным вопросам в ООН!).
Так что давно назрела необходимость в такой "спец. Таблице" на четкие и выверенные спецами же определения. А то, шутка ли сказать, ляпай на человека, или на целый народ все, что тебе в голову взбредет  хамского и оскорбительного  и...  Молодец, правду говоришь, так тебе и скажут прочие.


И на патриота, между прочим, должен быть определен критерий из массы вопросов (я бы  здесь набросал сейчас  с десяток, а если подключатся знатоки такого дела со всей "прозы ру", то спец. Таблица под определения может получиться колоссально значимой, но пока нам всем не до этого). 
А то мы видим, как главные наши самозванцы патриоты слишком уж вольно себя ведут, почти, как сами  фашисты...  А дай им наш тест на проверку, то может получиться, что они и есть нежелательные для России элементы, если ни сказать - хуже всяких врагов.


"спаситель России от развала и уничтожения". Тоже совершенно спорное, не связанное со здравым смыслом выражение. Если бы он силой ума отвел бы гигантский метеорит, летящий прямо в РФ, и  грозящий ей уничтожением, то это выражение было бы весьма оправданным. А так, ерунда какая-то получается...


" Богом избранный глава государства?"
Никакой Бог здесь своего честного влияния на избрание оного не оказывал. А, проще Ельцин, бедняга, намучавшись с коммуняками под самое предсмертное своё состояние, взял, да и назначил оного своим преемником. А оный того, цап-царап, да и ухватился за власть так цепко и глубоко прямо на пожизненно, что никакими силами его теперь от неё не оторвать, ни врагам, ни друзьям.



"Многие православные хохлы до сих пор являются нашими друзьями, но хохлы фашисты нам не друзья, ибо фашисты хуже коммунистов и бешеных собак".


Коммунисты тоже замечательно здесь умупомянуты. А фашист по понятию оппонента, это просто жутко не хороший человек (см. на это ругательно низменные определения выше). Но с остальным (а на вкус и цвет, как известно, и меморандума такого нет) какая-то примитивная и абсолютно не справедливая  вкусовщина получается.
Вот, пойди и раздели теперь всех там на друзей и недругов, прежде чем... А так не разобравшись прежде,  всех теперь там крошить одинаково, в смысле убивать безбожно, это как ещё называется?


Неагент09, 22. 3. 2023