Пить или не пить

Наталья Аглицкая
Американское среднестатистическое население довольно глупое. Это - объективная реальность. Потому, что в Америке очень много наркоманов. И даже те, кто не принимает наркотики, их принимали раньше. Наркотики тормозят развитие мозга. Или вообще останавливают его развитие. Так же как и алкоголики. Их мозг ссыхается, это даже видно на снимках мозга. Мозг алкоголика похож на грецкий орех. Но с ними невозможно говорить о вреде алкоголя и наркотиков. Потому, что если человек уже поглупел...., он начнет спорить с тобой о том, как "наркотики полезны" или "выпить полезно". "Врачи рекомендуют, расширяет сосуды" и пр. дурь в том же роде. Что наркотики "помогают от рака", правда ни один, кто во время заболевания раком, употреблял наркотики, не исцелился. Так что сами решайте: желаете Вы глупеть или жить в полную силу. Поглупение населения выгодно правителям. Тогда толпой глупых легко управлять. Толпа идиотов всегда одобряет глупейшие решения.
Россия - страна, где алкоголизм является национальной проблемой. Повальная реклама пьянства и навязывание пьяного образа русских, праздники с употреблением алкоголя считаюся нормой... Настало время начинать с этим бороться. С себя, конечно, начинать, с кого же еще? И с детей. Опыт показал, что тот, кто уже однажды был алкоголиком, для общества потерян. Даже при условии полного отрезвения и "завязки", у них все равно мозг уже поражен. Надежду нам оставляют только дети, еще не успевшие этим отравиться. Им надо объяснять, что это плохо. Настойчиво объяснять, доходчиво. И лучше всего убрать весь алкоголь со всех застолий.

А еще алкоголики все беззубые и уродливые. Связь между алкоголизмом и потерей зубов совершенно прямая. Об этом тоже, почему-то всегда замалчивают. А синий нос алкоголиков? А опухшие лица? Неужели люди еще будут продолжать врать о том, что алкоголь полезен? А похмелье? А головная боль? Да, это же все признаки отравления организма!

****

А эта недавняя история с Ковидом? Знаете, кого в первую очередь косит Ковид? Тех, кто злоупотреблет. Их организм и так уже хронически отравляется, а тут еще и Ковид! Здоровый человек переносит Ковид как обычный грипп даже без лекарств. А вот курильщик, например, легкие которого и так уже поражены не сможет вынести дополнительную нагрузку на них. Думайте об этом! Когда Вы имеете любую из вредных привычек: алкоголь, сигареты, наркотики или даже кофе.

В Америке все повально употребляют кофе. И это самая агрессивная нация в мире! Я их называю: "фитиль короткий": то есть до взрыва им много не надо. Они могут взорваться от того, что ты на них плохо посмотрел. Вот, почему они всем на улице улыбаются: на всякий случай, от греха подальше. И возможно, есть прямая зависимость от употребления ими кофе в больших количествах... Думайте!

****

Недавно посмотрела кино одно дурацкое про инопланетянина, который жил на земле и маскировался под людей. И вот он однажды напился виски в стельку. И подумал: "Надо пойти и убить этого мальчишку! О! Этот виски делает разум ясным и внушает тебе гениальные и рациональные мысли!" И, довольный своим ясным разумом, пошел убивать ребенка...

 На следующий день у этого инопланетянина было тяжелое похмелье. И он подумал: "Головная боль, тошнота, обезвоживание... Видимо, алкоголь влияет на людей не так, как на нас... Иначе бы они никогда его не пили!" Ха-ха-ха!

Алкоголь не только делает людей глупыми... Он заставляет людей НЕНАВИДЕТЬ всех: знакомых, родных, соседей... Даже алкоголики в завязке все равно не могут справиться с этой ненавистью ко всем. Вот почему столько бывает случаев убийства пьяницами своих жен и детей по пьяни.

****

А еще вот один был такой исторический факт:


Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль.   И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел; “Банан велик, а кожура еще больше...”

Ха-ха-ха!