Из интернета и тв, обедненный U

Владимир Пономарев 3
Обедненный уран.


   Чем бы еще  напакостить России,  думали  англичане....   Вот,  надо бы  их  ураном  потравить!  К нам не прилетит, не посмеют, а мы помогали украине, и будем помогать. 
  Твердого  слова  о  том, какой будет  ответ на такое  действо, никто у нас не  произнес, все так  как-то  округло, а их  опыт  прежний  говорит,  что  это  означает-никакого ответа и  не  будет.


  Эксперты  на шоу "Кто  против"  сказали, что  надо  бы  призвать  россеян, что  живут  в англиях,   вернуться  домой.  Вот  оно  что!  Вот  в чем  скрыта  сакская уверенность  лохматого БорИса!   Понятно, кто же  своих  родственников подвергнет  обстрелу?  Что, у вас нет там  никого? Так и у меня нет.  А чьи же они тогда там, а?


   Неплохо бы было тем, кто  накупил  за кордоном  вилл, да  отправил туда  своих чад,  домочадцев, свои богатства  и надеется сберечь их, сдавая интересы РФ  ее врагам, прочистить глаза,  запорошенные деньгами,   почитать   или вспомнить  историю гибели хотя бы  Византии  и судьбу тех, кто ее сдавал османам.  Византия  закономерно пала, но  всех  изменников вместо почета и уважения за оказанные услуги турки, правда, не сразу,  ограбили и обезглавили  вместе  и их наследниками. У предателей всегда незавидная судьба, где бы, как бы  и кого бы  они не предавали, хотя они надеются на сохранение своего всего, рассчитывая, что  их не подведут их хитрость и изворотливость. Но история все же  говорит, что не спасают эти качества.