Убитые работники

Владислав Кобелев 19
Кентавр мне рассказал свою историю, - вступили в контакт с силами тьмы, или потустороннего измерения, которое в Греции звалось Тартар, оттуда вышли на поверхность то, что называется драконами, и прочими существами тьмы.

Я его спрашиваю, - они откуда знают русский язык? На что кентавр пояснил, первый язык был таким, откуда вышли все языки.

***
По словам кентавра, - язык стал камнем преткновения, существа тем владели, и люди не стали тем подчиняться.
Это спровоцировало многовековую войну, не хочешь говорить на одном языке, твои потомки будут в войне за ошибки своих знаний отвечать веками до тех пор, пока не уничтожат свои ценности.

***
Я был не один с кентавром. Те предложили помощь нам всюду. А вот автомобили, это да, пришлось отменить. Кентавры те всюду громили, а мы смотрели как кончилась эра автомобилей.

Люди не были готовы к тому, чтобы исчез транспорт. И вот того почти нет. Устройств теперь тоже нет.

***
Небо вскоре стало синим - синим. Над Америкой небо побагровело, и люди испытали небывалой силы ожоги кожи. Началась ликвидация ненужной страны, потом это перекинулось на континенты.

И лишь над Россией небо было голубым.

***
Но вот монстры. Это да, заменили транспорт и то, что называется помощь владении ресурсов. Кентавров при телепортации оказалось куда больше, и они заняли нишу добытчиков ресурсов.

***
А вот мир стал откатываться назад. Вместо передовых технологий, теперь всюду монстризация нашей деятельности. Те отменили все передовые технологии на планете. Планета откатилась назад, на уровень гибрида человека с монстром, которых убивали те, кто возжелал пользоваться ресурсами планеты.

Так вышло, что при телепортации, существа никого не атаковали. Видимо поняли, что потомки поколений не видели монстров, и тех рисовали те, кто тех продвигает.

Говорили, лишь программисты отменились с играми, которые заставляли убивать монстров...люди оказались невиновными, а вот те, кто рисовал монстров ради убийств, был уничтожен настоящими монстрами.

Но вот загвоздка, - синева убила всех, кто был на стороне технологий, нас это никоем не задело! В прочем, с планеты исчезли те континенты, которые были во власти новаторских цифровых технологий.