Не рождённые и рождённые

Валерий Артамонов 2
Добро и зло, Бог и дьявол,
их соотношения по сути математические,
не доступные человеку, как высшая математика,
что имеет глубину бесконечную, как глубина
бесконечной Истины!!!





     Рождество любимый праздник верующих христиан. Рождество Христово отмечает рождение богочеловека, воплотившегося по пророчествам ветхозаветных пророков. Сам праздник в его осмыслении человеком говорит о том, что мир разделен. Есть люди пророческие напророченные Богом через живых людей-пророков. Есть связь с высшим божественным сознанием, что люди называют Богом. Бога придумали люди, чтобы объяснить для себя непостижимое, необъяснимое. Бога никто не видел, поэтому Его изображения запрещены в церквах. Бог это сущность коллективного сознания персонифицированных в сонм Богов. Мифы древней Грецию имели под собой реальную основу, не зря они обожествляли планеты солнечной системы: Юпитер, Марс, Венера, Нептун, Сатурн, Меркурий. Это было для них видимым отражением Богов. По-другому они не могли их изобразить и воспринимать. Бог это сущности высшего порядка, что были актуальны, когда людей было немного, и их эволюционирующий разум еще был не так развит. Примером является Сократ, сказавший известную фразу: «Я знаю, что я ничего не знаю». То, что знали о богах, он не принимал своим рассудочным знанием. Также Пифагор (мистик) говорил о том, что нет богов кроме звезд на небе. И добавлял: «Поклоняющийся разуму, поклоняется богам». Есть  Разум вне тела. Это память, это мышление, это чувственное восприятие мира, что есть разум, пронизывающий человека, как энергия космоса (эфир). Человек воспринимает это как себя, так как всё остальное скрыто от него высшим разумом планеты, или скрыто самой эволюцией. Так древние люди были ближе к богам. Ныне человек удалился, так как его информационная система стала во много раз больше чем у древнего человека. Информация стала Богом, незаметным (ТВ). Слово – стало Бог. Бог есть мысль. Человек выражает её словом и считает слово своей интеллектуальной собственностью, или своим бытовым, обиходным словом. Тогда как всё принадлежит Богу. Скрыто от человека для его сохранения в космическом разуме, где рождённое и не рожденное тесно переплетается и создает множество проблем для человека, скрытых от него, и он это воспринимает, как свои проблемы.

     Тайной держится космос. В чём эта тайна? Давайте её раскроем вместе и может быть, будем больше знать о земной жизни человека. Космос разумен и наполнен жизнь на уровне сущностей космического разума, что вычленялись на протяжении тысячелетий жизни человека при соприкосновении с ним на космическом уровне. Что такое космический уровень. Касание космическим разумом человеческого разума происходит незаметно, и в этом они обретают минимальное владение речью на уровне понимания, тем более зрение очень помогает в этом, так как сознание их и нас едино. Сущности эти не рождённые. Это самое страшное, ибо энергии их жесткие, несовместимые, депрессивные. Человек их чувствует как свою собственную депрессию. Жадность к живой жизни, не рождённых сущностей за счет жизни рожденного человека – это ужасно. Данный кусок текста более всего раскрывает смысл, вынесенный в заголовок всего текста. Это есть препятствие к райской жизни на земле. Человек не виноват – он рожденный, и не может быть демоном по определению. Только присутствие демона делает его демоном, что для него не заметно, и он принимает его качества за свои качества. Движение к гармонии позволяет уйти от депрессии. Гармония разрушает энергию демона. Хотя и творческие люди склонны погружаться в хандру и депрессию. Депрессия страшна сама по себе, и человек должен создавать все условия, чтобы она не появилась в его психическом состоянии. В этом главный секрет психического состояния человека!!! Космос  огромен и противится этому невозможно. Никто из них не откажется от жизни, живой жизни рождённого человека (обретшего душу). Точно также космос наполнен рациональным разумом (что создал ДНК), где в условиях райских на Земле обретает все качества хорошего человека, и развивает их в условиях человеческих отношений, что имеют самую большую ценность на Земле и в Космосе, что происходит от человеков. В этом принцип спасения души в церковном толковании. Не раскрывая тайну,  в церкви дается обязательное знание для спасения души. Следуя ему, человек имеет больше шансов уйти от депрессии дьявола. Атеизм в этом смысле пагубен! Бог есть любовь – это качество человека, что уходит от депрессий благодаря работе своей на Земле. Человек не может без работы – это известно. Все пороки от лени человеческой, не способной и не желающей развивать душу свою. Не развитый человек есть питательная среда для бесов и для демонов, которые существуют, как космические сущности. Они порождающие зло в своих попытках овладеть человеком. Капитализм также их питательная среда. Условия социализма не создают им таких условий в силу гармоничности человека социалистического общества. Здесь церковь попадает в ловушку противоречия, осуждая социализм, хотя и несет положительный момент спасения души. Социализм и церковь совместимы между собой при устранении их противоречий. 

     Более всего понятие, рождённое не рождённое, раскрывает реквием, что исполняют, как церковную музыку, часто исполняют в церквах. Реквием Моцарта, Реквием Верди, Девятая симфония Бетховена, где звучит «Ода радости» Шиллера, Шестая симфония Чайковского, что была заключительной,  в преддверии скорой смерти. Это потусторонняя музыка, где исполняют её восставшие из гробов, ибо только они понимают близко Истину, что звучит в реквиемах, и в гениях, что остались жить на земле после них. Ад – он там, в потустороннем мире, рай и ад в потустороннем мире, что в душах живых людей. «Царство божие внутри вас есть». Это знал Христос. Он знал об Истине через потусторонний мир. Там Дьявол в своём обличии терзает людей в своем ненасытном желании живой жизни (рождённой, сам не рожденный, произведенный из энергии хаоса космоса). Что только поверхностно охватывает земную жизнь человека в соприкосновениях адских своей жестокой депрессии над человеком.

     Это скрыто от человека милосердием божиим. Пусть он живет в этом неведении. Ибо иначе, жизнь на земле превратилась бы в сущий ад. Пусть тайна добра и зла древа познания останется тайной. Пусть эта битва Бога и Дьявола останется на небесах;  и человек будет растить своих детей, не зная об этой битве на небесах, скрытой от него, для благополучия его.

     Это научное знание не доступное человеку. Наука не может знать, ибо состоит из людей. И это знание не может быть научным, так как не один учёный не может быть посвящённым. Посвященный человек далек от науки, и наука не верит ему, так как не имеет опыта и не имеет приборов, способных обнаружить разумный эфир, что и является энергией Бога  в человеке. Энергия Бога скрыта от человека, ибо это и есть энергия человека, что размножился на тверди земной, раскрошив энергию Бога в месиве Дьявола.

АВВ 22-03-23