Армагеддон

Владислав Кобелев 19
Уроним Россию, уроним Россию, требуем помощи одной стране, не помогайте своей стране, - сказал один человек в США.

Ну да. Вон, уронили цифровое потребление, стоит система Linux, в том нечего делать, валяюсь на кровати и смотрю зомбоящик из-за того, что на компьютере поселилось древнее Зло.

Вы идиоты, скажу я американцам, сначала значит компьютер, потом какие-то тёмные силы, и стали против тех орудовать. И ещё рвутся на Марс, мол эта планета достала.

Вон DOOM, тёмные силы Марс атаковали, да ещё и учились технологиям...А тут по боку HEXEN, Хранитель Стихий. Heretic, - гонцы Тёмных сил. Видите ли помешали монстры, не хотим учиться, когда те постоянно совершенствуются.

Ну да, уроним экономику планеты Земля. Уронили Россию, уронились те, кто с нами сотрудничает, а у меня на компьютере невесть откуда WiFi 666evilalldead появился, подключился, всё работает, теперь не собираюсь платить оператору связи за домашний интернет с телевизором...тому купил приставку с 20 каналами, понимая, что откатился назад.

Ну да, уроним регионы России. Уронили вместо России самих себя. Упали доходы всюду! А у меня в глазах пентаграмма вызова Сатаны, спать не могу теперь. Теперь хожу в церковь, всё сказал батюшке, тот освятил мою комнату, но ничего не нашёл кроме компьютера, я ему сказал, что он такое, того кондратий хватил прямо на моих глазах, кое-как спасли.

Ну да, уроним городскую занятость. Уронили на планете те места, которые из ресурсов создают товары. А у меня в комнате теперь громадный телевизор, в городе сделали, 20 каналов, и один потусторонний, показывает Пустоту, откуда он, не знаю, пишу тем, кто работает с телеком, уберите канал Пустоту, пугает. Мне в ответ, нет такого канала. Пришли посмотрели, испугались, вот, толпой смотрим что происходит.

Как ни проснусь, небо красное...ни с кем никто не говорит...

США дальше, уроним Россию, уроним Россию, они УГРОЗА всему миру. Вот ёпта, с неба шандарахнул камень по Лондону с жуткой силой...и чей-то громкий смех...

Смотрю телевизор, сменили тему, восстановим Лондон, восстановим Лондон, восстановим Лондон, восстановим Лондон, а на планете теперь валюты исчезли. Миллиарды людей в панике. А с неба дальше падают огненные камни...ни Пекина, ни Токио, ни Берлина, ни Рима. Ни Нью-Йорка.

Зло нас стало посещать. Все кланимся, лишь бы жить, нет, стирается жизнь с планеты.