Война

Владимир Басаргин
               
Встрепенулись казаки от государя весть пришла потомки Мазепы и выкормыши австрийские почитатели Бандеры руку с рожном на внуков войско Донского подняли, не щадя не старых ни малых. Послал государь стрельцов, а для стрельцов это любо им бы только дай в драку ввязаться. Вот они в круг стольного города Киев, где  Бандера прославлен, но стрельцам пришлось отойти от Киева не с руки государю Киев брать приказал отойти в Луганщину тылы укрепить Мариуполь от Бендерской своры освободить, сказано сделано. В помощь стрельцам с северного Кавказа прибыли джигиты, чтобы положить живот свой за Святую Русь, и оказаться в Раю по воли Аллаха. Казаки Волги, Терека, Кубани, в драку ввязались, стрельцам помогли Мариуполь освободить, а освободив город сказав грекам это основное население Мариуполя; «Теперь мы вас в обиду не дадим, на то есть Войско Донское в которое входит Луганщина». Дело сделано пора и дело, которое велел делать государь до делывать не спеша. Пора Запорожье и Херсон под себя брать. В помощь к стрельцам разбойный луд пришел, и стрельцы от этой помощи не отказались. Так как к выкормышам Мазепы и внукам Бандеры помощь подоспела. Латиняне в рады Бандеры встали. Папский престол благословил латинян что бы они униатов одних воющих Русью Святой не оставлять. Казаки, джигиты Северного Кавказа Казань послала лучших своих сынов в помощь славянам по благословлению муфтия  всия Руси на её защиту   и разбойный люд пришёл в помощь государю так как стрельцам помощь оказать треба чтобы стрельцы с этой задачей справились.