Что ждёт Россию на ближайшие три года

Тамара Кочнева 13
Что ждёт Россию на ближайшие три года.
[статья из серии по истории пророчеств].

    Современное положение Российской Федерации можно назвать «крайне тревожным» со всех точек зрения, с довольно опасными геополитическими тенденциями грозящими открыть «ящик Пандоры» дальнейшего дробления страны и установления нового геополитического баланса сил в Азии, которое, через ряд локальных войн и конфликтов приведёт к III-ей Мировой войне. Люди, обладающие духовным зрением, прекрасно это осознают, так как видят, как нынешнее руководство целенаправленно сдаёт одну позицию за другой «русского мира» в Средней Азии. Все эти субъекты международного права трансформированы за последние 30 лет в антирусские – «трансатлантические проекты». Фактически внешняя политика Москвы, являясь «зеркальным отражением» внутренней бездуховности и жажды быстрого обогащения Кремлёвской элиты, терпит постоянные системные «геополитические поражения» и грозит войти с 2024 года в глубокий кризис по причине своей внутренней противоречивости, а подчас и прямого исторического предательства.
    Местечковая «светская модель» управления Российской Федерации, не смотря на кажущуюся сегодня «политическую тишину», всё больше вызывает разочарование, прежде всего у «православной» части русского народа.
    Постоянные политические «Цусимы» в период СВО на Украине (Киев, Харьков, Херсон) и слабые попытки властей в Москве «договориться» с Западом граничат с дальнейшим уничтожением Российской государственности.
    После развала СССР ни один правитель Российской Федерации не сформулировал идеологию или внешнюю политику, которая восстанавливала бы единство и защищала русское население после геополитической катастрофы 1991 года. Фактически, колониальный проект под громким названием «Российская Федерация» стал «гарантом» не восстановления России и единства русского народа, а гарантом местного регионального центра, при условии «обрезания» страны по всем её частям и признания Москвой легитимности появления независимых государств и будущих территориальных потерь взамен встраивания в «Европейский мировой порядок». При этом Российская Федерация должна была стать главным сырьевым ресурсом единой Европы. Под это видение в стране, через многочисленные СМИ, усилиями многих журналистов и политологов, формировалось гражданское общество, которое должно было гарантировать «новым собственникам» успешность проекта под названием: «Российская Федерация».
    В результате, на пространстве бывшей Российской империи сегодня в режиме реального времени развернулась духовная и идеологическая борьба между двумя силами: с одной стороны, «патриотами» и националистами, а, с другой стороны, «демократизаторами» и «новыми хозяинами» России.
    Для того, чтобы понять исход борьбы, сравним силы противоборствующих сторон.
    Первая сторона конфликта: немногочисленная, разрозненная русская интеллигенция (не путайте её с представителями Бомонта) и частично представители Русской Православной Церкви, пытающиеся восстановить духовный и исторический генокод, или хотя бы духовное единство русского народа, при этом постоянно ругающиеся друг с другом из-за лидерства.
    Вторая сторона конфликта – это «шестая колонна»: хорошооплачиваемая, сплочённая, массовая политическая сила российской интеллектуальной элиты (не путайте её с интеллигенцией), состоящая из представителей современного истеблишмента – чиновников, олигархов, генералов и их идеологическую и медийную обслугу.

    [Историческая справка.
    Во время гражданской войны в Испании (1936-1939), когда армия генерала Франко наступала четырьмя армейскими корпусами по четырём дорогам на Мадрид один из франкистских генералов Э. Мола заявил журналистам, что у них есть ещё одна колонна – это их сторонники в самом городе, которые в нужный момент ударят в тыл республиканцам.
    С тех пор, с лёгкой руки этого генерала и «сталинских» журналистов из «Правды» и «Известий» агентов противника в Советском Союзе стали называть «пятой колонной».
    Сегодня этим термином в Москве «правильно ориентированные» политологи и журналисты обычно именуют так называемую «Несистемную оппозицию».
    Соответственно, первые «четыре колонны» – это Вашингтон, Лондон, Париж и Берлин, то есть «наши деловые партнёры».
    Политолог Александр Дугин «творчески» развил мысль франкистского генерала и предложил термин «шестая колонна», которым он назвал тех представителей современного истеблишмента – чиновников и олигархов, которые формально клянутся в верности главе государства, но на самом деле их помыслы, их чувства, их семьи там – на Западе. По Александру Дугину – это пока ещё не прямые американские и западные агенты, как «пятая колонна» – «несистемная оппозиция», это – пока агенты влияния «европейского образа жизни».
    Этот термин уже прижился в «патриотической публицистике», так как позволяет различать две политические группы, хотя и выступающие одинаково против «государственного курса» национального лидера, но различающиеся по методам действия, происхождению и поведению].
   
    Современные «демократизаторы» по духу – это симбиоз верховодящих чиновников с российской прозападной интеллигенцией, то есть – это в основном духовные клоны «русской» интеллигенции образца 1917 года – «новоиспеченные» Львовы, Терещенки, Керенские, столичная интеллектуальная элита (бомонд) и члены Временного правительства (деловые люди), – которые больны страстью до больших денег, европейского материального и духовного потребления миропорядка, уверовавшие в возможность интеграции России в Европу, в мир материального потребления и комфорта, глобализации и нескончаемых наслаждений.
    Сегодня главный враг таких «демократизаторов» – это русский народ, вернее, та его часть, которая называет себя «православными», то есть немногочисленная, разрозненная русская интеллигенция и частично представители Русской Православной Церкви.
    Основная стратегическая цель «демократизаторов» – удержать контроль над русским народом посредством его постоянного дробления на социальные группы Кремлёвским режимом, контроля над государственными силовыми структурами Российской Федерации, любыми путями сохранения доступа к природным ресурсам, при этом, обеспечивая легитимность своей власти у администрации США и Европы, не дать русскому народу духовно окрепнуть, объединиться и восстановиться, выдвинув своих национальных лидеров.
    Международный почерк «демократизаторов» – это нескончаемая федерализация России, постоянные «реформы» и поддержка-признание исторической жизнеспособности и легитимности отколовшихся частей – Украины, Белоруссии, Казахстана и т.д.
    Надо ясно и чётко понимать для «демократизаторов» историческое Русское Православие – это угроза их власти. «Демократизаторы» готовы конъюктурно идентифицировать себя «православными» и даже в контексте исторической обрядовости посещать храмы на праздники (особенно перед выборами, под кинокамеры СМИ), но в душе они крайне враждебно относятся к Православию, особенно когда на кон поставлено – «выбирай: земное или небесное».
    Согласно «Откровению» апостола Иоанна Богослова, критическая масса «демократизаторов» уже дважды за сто лет сдала Российскую империю в 1917-ом и в 1991-ом годах. При этом идеологическая окраска «демократизаторов», с точки зрения исполнения последовательности пророчеств, не имеет никакого значения.
    Одни «русские» революционные интеллигенты до определённого момента представляли себя внешне «православными» и «монархистами», но сдали Помазанника Божьего Государя Николая II, не моргнув глазом, а русский народ ввергли в революцию, в гражданскую войну и пустили Российскую империю под нож в первый раз.
    Другие «русские» революционные «слуги народа» выступили, в качестве «номенклатурных работников» из рядов продолжателей «великого» дела большевиков – коммунистов – ленинцев и без единого выстрела сдали Советский Союз, его народы и союзников по всему миру – своим «идейным» врагам – капиталистам в 1991 году.
    Лидеры компартии СССР и Союзных республик без боя и единого выстрела сдали и предали многовековую историю, русский народ и ставшие братскими народы, сдали всех во имя «западного материального потребления». Именно их последователи сегодня являются самыми «активными сторонниками» европейских ценностей и олигархического строя, сторонниками национально-языковых химер и «свiдомых» идеологий.
    Впрочем, одних и других «демократизаторов» объединяет одно и то же историческое предательство, то есть враждебность к русскому Православию и к традиционным устоям русского народа.
    Однако, это история, а современность показывает, что «третья волна демократизаторов» из Кремля пытается выстроить «суверенную демократию» в Российской Федерации при фактической «легитимизации» появления «независимых» диктатур по дроблению и контролю частей русского народа в лице республиканских субъектов, а также пытается выстраивать внешнеЕвразийские союзы и содружества независимых государств в Средней Азии теперь уже при поддержки Китая.
    Изучив XVII-ую главу «Откровения» Иоанна Богослова, можно смело утверждать, что ОДКБ, СНГ, Евразийский Союз, Шайхайская шестёрка и т.д. – это геополитическая фикция (болтовня и лицемерие «высококвалифицированных» специалистов), одурачивающая русский народ и создающая муляжи для непосвященных!!! (читайте статью «Россия и «Багряный Зверь». Толкование XVII-ой главы Апокалипсиса». // http://proza.ru/2016/04/03/792).
    Эти муляжи в лучшем случае помогают «демократизаторам» в Москве, за счёт русского народа, финансово-экономически удерживать анти-российские режимы в бывших советских республик Средней Азии для будущих потребностей Китая.
    Современный Кремль, чтобы сохранить вывезенные в Европу капиталы, этими муляжами Евразийских союзов помогает политической легитимности Средней Азии, финансово укрепляет эти государства для интеграции их в будущие анти-российские геополитические и военно-политические союзы. Военно-политические элиты этих стран уже глубинно и враждебно настроены против России и сделают всё возможное для исторического шанса «консолидации независимости» от России в ближайшие годы.
    Кто этого не понимает, – тот в лучшем случае духовно слеп.
    А это значит, что предательство России и боязнь её «возрождения» охватили все без исключения Среднеазиатские элиты, которые привыкли врать и говорить красивые тосты о дружбе с русским народом, при этом за спиной проводить сепаратные переговоры с США, с Китаем и Европой против России.
    Это значит, что военно-политические машины Среднеазиатских республик готовы на любое преступление против России и русскоязычных диаспор лишь бы сохранить «искусственный проект» своей независимости и его временно-мнимую легитимность.
    Кто этого не понимает, – тот в лучшем случае духовно слеп.
    Поэтому, у российского читателя через государственные СМИ сегодня сформирован образ сильной российской внешней политики в лице «профессионала» министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова. На самом деле дела в Российской внешней политике в Средней Азии крайне плачевные.
    Российская дипломатия, в период Сергея Лаврова, практически провалила все «интеграционные проекты» на постсоветском пространстве за последние 20 лет, поскольку «по духу» дипломатия Сергея Лаврова – не русская дипломатия. Интеграционные «проекты» Сергея Лаврова на постсоветском пространстве – это светская бездуховная фикция с оглядкой на Вашингтон.
    Можно часами писать о таких фикциях Сергея Лаврова – как «Фонд Русский Мир» (ознакомтесь хотя бы с сайтом и идеологией этого детища нашего министра иностранных дел, – ужаснетесь. Интересно, сколько денег налогоплательщиков из Государственного бюджета было выделено на содержание данного фонда, и сколько денег из данного фонда осело на счетах семьи нашего дорого министра иностранных дел?).
    «Фонд Русский Мир» Сергея Лаврова можно назвать «Анти-Русский Мир», и не ошибетесь.
    «Российско-белорусское союзное государство» – фикция. Ни о каком едином союзном государстве речь не идёт, и не следует ожидать восстановления единого государства: «деловые люди» обеих стран решают свои автономные вопросы, и держат друг друга на дистанции от своих интересов.
    ОДКБ Сергея Лаврова – фикция, циничное сборище временных попутчиков. Все без исключения элиты ОДКБ, особенно военно-политические элиты центрально-азиатских стран готовятся в странах НАТО и лояльны им, ибо имеют там свои финансовые интересы.
    Молдова и Приднестровье – не только провал Сергея Лаврова, но позор российской дипломатии и стратегической школы. Мизерную по территории Молдову (сравнимую с областью) ускоренно готовят к поглощению Румынией (НАТО) и Сергей Лавров уже вероятно сдал эту страну с потрохами. При этом значительная часть молдован позитивно относится к России и не желает быть в составе Румынии.
    Грузия и Азербайджан – без комментариев!!!
    И это в отношении стран, где на территории Российской Федерации проживает многочисленная диаспора позитивно настроенная к русским, зарабатывающая в России и связывающая своё благосостояние с Россией.
    Подводя неутешительный итог оценке сегодняшних мифов и телехимер, можно утверждать: нынешняя внешняя политика Сергея Лаврова и вытекающая из неё система международных отношений в Евразии заточена на дальнейшее предательство русского народа с риском будущих геополитических потерь для Российской Федерации.
    А олигархические группы Российской Федерации работают на восстановление Великой России и единства русского народа?, разве они не выводят средства за рубеж и в оффшоры из которых финансируется «пятая колонна»?
    Сейчас некоторые читатели воскликнут:
    «Исторического будущего у «новых демократизаторов» в России, после начала СВО на Украине, – нет, а временная их власть иллюзорна»!!!
    Да, представители современной «шестой колонны», по сути своей, слепцы «третьей волны», самоубийственно ведущие за собой в третий раз массы русских людей на погибель. Никакие Евразийские союзы у «демократизаторов» не получатся, поскольку в основе их нет Божьего благословения. Все эти светские демократические усилия «реформ» – бесконечное создание «химер» и безрезультатный бег по кругу.
    Однако вся беда состоит в том, что сегодня, после начала СВО на Украине, произошла консолидация сил и все «шесть колонн» по разным причинам выступают одинаково против «курса» «Короля Устрашения».
    Сегодня только Бог помогает Владимиру Путину удержаться у власти, так как нынешняя власть в Кремле – это те же самые «демократизаторы» 1991 года выпуска, которые пытаются посредством светского «русского патриотизма» и информационных технологий решить «свои вопросы по бытоулучшению», а потому вынуждены бороться с крайними «февралистами» 1917 года (то есть с «пятой колонной», с «Болотной»).
    В Кремле считают, что они всё контролируют, так как не понимают, не способны понять и духовно принять, что Россия, как – «III-ий Рим», как в своё время Византия, как – «II-ой Рим», является православно-духовной державой. Со времён крещения князем Владимиром Руси – Россия – это выбор Бога в Его Промысле. Именно поэтому современные «демократизаторы» ещё и удерживают власть в Российской Федерации и в других частях империи – в новоиспеченных национальных диктатурах, и являются полицейскими «гарантами» не восстановления «III-го Рима», как Православной империи, ибо период «Багряного Зверя» (1918-2025) подходит к концу.
    Именно поэтому нынешние «демократизаторы» толкают Российскую Федерацию к очередной катастрофе, стараясь продлить удовольствие своим страстям и амбициям, как это уже имело место в истории и запустить колесо очередной человеческой мясорубки.
    В любом случае обетование (Промысел Божий) должно свершиться. Многие современные «монархисты» не понимают целостной картины уничтожения и разграбления Российской империи, а кто понимает – помалкивает. В целом общероссийское массовое мышление загоняют в рамки классической схемы маскировки реальных процессов путём массового фокусирования внимания на «информационных куклах» и политических сериалах, которые создают видимость, что народ действительно влияет на политику и политиков.
    В действительности же, реальные кукловоды, симбиоз верховодящих в Кремле с российской прозападной интеллигенцией, не светятся на публике, но проникновение их во власть позволяет им держать политический процесс управляемым и подконтрольным для создания политических химер. 
    У Российского общества есть подсказка, предупреждающая о грозящей России опасности, но хотят ли слышать и видеть эти сигналы наши «демократизаторы»?
    Понимают ли они, что вопрос уничтожения России, не имеет тактической партийной окраски в США или в Европе. Уничтожение России – это внепартийная и бесспорная стратегическая цель в контексте установления Нового мирового порядка.
    Сегодня Москва делает вид, что, начав СВО, она предотвращает бойню русского народа на Украине и предотвращает технологии «арабской весны» в Средней Азии.
    Ничего она не предотвращает, скоро технологии «арабской весны» снова проявятся в Средней Азии ещё в больших размерах. Под видом смены и демократизации режимов в ближайшие три года будет уничтожена просоветская и дружески к России настроенная интеллигенция в этих регионах.
    Возможно ли сегодня предотвратить преступное непонимание Москвы?
    Пророчества говорят, что – нет!!!
    Хотелось бы, чтобы слепые перестали вести слепцов. В условиях предательства и надвигающейся III-ей Мировой войны необходим трезвый взгляд России на международные отношения и угрозы. Если дипломатия и военные Российской Федерации по своей бездуховности не способны решать затронутые проблемы – следовательно они не только бесполезны для России, но и опасны, поскольку ведут страну и русский народ к очередной катастрофе как в 1917 году, или как в 1991 году.
    Готовы ли современные лидеры Российской Федерации и сам, национальный лидер, на такую трансформацию?
    Нет!!!
   Проект «Российская Федерация» обречён и враждебен русскому народу, поскольку призван держать русский народ в разделении на ряд подконтрольных мировой закулисе международных субъектов.
    Интеграционные «проекты» Евразийских союзов на постсоветском пространстве – это всё замыливание и фикция, бесперспективное лукавство для массового потребления, а значит, скоро с 2025 года русским женщинам снова придётся заплатить очень дорогую цену за нынешние «демократические» эксперименты и «успехи» правящих в Москве элит, на этот раз уже в Средней Азии.
*    *    *
ДТН.