Гиперборейский нордизм

Саша Доброволец
Что такое «гиперборейский нордизм»? Это – Русский Дух, начиная от суровых скал Заполярья, и заканчивая Мещёрой. Прекраснейшие Женщины мира, и заброшенные деревни, потихоньку возрождаемые энтузиастами. Это – народные Русские сказки, Русская философия и Русское искусство, традиционные Русские народные промыслы...
Особняком в этой теории стоит культ Русской Женщины-Матери. Русская Женщина (даже если она пока ещё девушка) не должна краситься, пудриться и т.д. Если она Русская, то настоящий Русский парень полюбит её, даже если она некрасива.
Итак, вернёмся к теории гиперборейского нордизма. Раньше в Арктике был материк – Гиперборея, и птицы прилетали туда на лето. Прилетают и сейчас, ведь генная память передаётся по наследству. У гипербореев была очень высокоразвитая цивилизация. Продвижение гипербореев на юг было встречено тапробанской (или лемурийской) цивилизацией, и дело дошло до ядерной войны (это описано в «Махабхарате», и там описывался космолёт с атомным двигателем, работающий на распаде ядерного изотопа ртути).
Настоящие, расово чистые, гипербореи живут между Карелией и Ямалом, а также в Пошехонье, это треугольник между ж/д линиями Питер-Калязин, Питер-Вологда, Калязин-Ярославль.
Само же понятие гиперборейского нордизма собирает в себе культурные пласты всех северных народов. К сожалению, Швеция и Норвегия сделали камин-аут, но осталась вроде бы Исландия. Там, насколько я знаю, запретили спиртное, даже местный шнапс, который считался чуть ли не народным достоянием... Славянам надо бросать пить и курить! Славяне, не гробьте своё здоровье! Будьте здоровыми и сильными, как ваши великие предки! Не посрамите их славы!