Кто нашёл Чубайса

Генрих Арутюнов Гс Диссидент
Кто нашёл чубайса и получил за это повышение и учёбу в Москве-догадаться не трудно.
То,что Чубайс был стукачём кгб,об этом мы писали ранее:    ( http://proza.ru/2018/06/14/1434 (Чубайс-секретный сотрудник КГБ) об этом глупый "экономист" сам признался в своей фразе"... и все же в наши ряды затесался стукач, вычислить которого удалось не сразу. Помогли утечки информации из Большого дома на Литейном...." в этой фразе сексот Чубайс признаётся,что его связи с кгб помогли удалить ненужного им-лишнего стукача ).
Но дело не в том,что известный товарищ лейтенант "нашёл" ценного агента чубайса.
"Ценность" Чубайса неспособного самостоятельно выучить и таблицу умножения-очевидна-такого товарища ещё надо поискать.Ценность Чубайса была не в самом чубайсе,а,как известно, в проекте Андропова,который был спущен в местные отделения кгб. Под этот проект и нашли,первое,что попалось. То есть стукача.
Разве могло Ленинградское кгб предположить,что стукачи не подходят для проекта экономических реформ так как стукач и интеллект-вещи несовместимые. До подобного было конечно нельзя додуматься,ведь обрушилась бы вся система ценностей известной конторы.Да и Калугина и тем более его лейтенанта,не интересовало качество работы,их интересовал процесс,и получение от этого процесса служебной выгоды. Поэтому они и подсунули под проект не то,что нужно,а то что подошло. Калугин до сих пор врёт,что он хотя знал Чубайса,но не помнит того,кто его "завербовал". Он вообще п. не помнит-потому что цру ему сказали забыть это имя и он его "забыл". Оппозиционные экономические кружки были по всей стране-и у любого отделения кгб не было проблем найти  кружок,так как все они были переписаны и подшиты.
Но победил в проекте не кто попало,а друг Андропава-Калугин. И подсунул он с лейтенантом для Анропова,естественно ни "кого попало" а своего в доску стукача Чубайса. Лояльность Чубайса -естественно подтверждена сексотскими расписками,иначе бы они его не посмели двигать наверх. Чубайс сам пришёл и сдал собеседников, а лейтенант это всего лишь зафиксировал и смекнул,что на этом можно сделать карьеру.

Давно известно,что когда вся страна в 90ом радовалась свободным выборам,малоизвестный Чубайс бегал по Питеру с проектом отменить все выборы.
И это весь мир называет главным либералом России,когда у нас каждая кошка-больше либерал чем стукач чубайс. Конечно,для цру именно чубайсы уничтожавшие опасную для америки российскую демократию и есть-"либералы".