Уныние

Сергей Свидерский
               


    Серое небо полно серого мартовского дождя.
    Серые дома смотрят, прищурясь, через серые оконные стёкла на серое небо, которое полно серого мартовского дождя.
    Серыми, в унисон цветовой гамме, летят чёрные вороны поодиночке, парами или небольшими стаями пернатым дозором по серому небу, которое полно серого мартовского дождя, на которое серые дома смотрят, прищурясь, через серые оконные стёкла.
    Серыми расплескиваются звуки, они летят серыми звонкими каплями с серого неба, которое полно серого мартовского дождя, серые звуки отражаются серым эхо от серых домов, которые смотрят, прищурясь, через серые оконные стёкла на серое небо, которое полно серого мартовского дождя, по которому серыми, в унисон цветовой гамме, летят чёрные вороны поодиночке, парами или небольшими стаями пернатым дозором.
    Даже уныние насыщено серым, аппетитно серым, гастрономическим серым, как унылое серое небо, которое полно унылым серым мартовским дождём, на которое унылые серые дома уныло смотрят, прищурясь, через серые оконные стёкла, по которому серыми, в унисон цветовой гамме, летят чёрные вороны поодиночке, парами или небольшими стаями пернатым унылым дозором.

                Глебовский, 21 марта 2023 г.