Желтый Тигр, Спрут и Грабли на Дороге

Евгения Кашникова
Человек сам выбирает, что ему дать – мед или яд, добро или зло, и каждый его шаг изменяет мир в ту или иную сторону. Сегодня канун новолуния и перед этим событием мы обязательно проходим капитальную зачистку, чтобы не тащить в новые возможности тот тормоз, который может стать шлагбаумом во всем. Именно поэтому высокий профессионал и аналитик Желтый Тигр отправится на свою вершину для анализа всех пунктов предстоящего сражения на прочность - сначала морали и нравственности, потом законодательства и только после этого он включит команду Старт. Свои рекорды мы готовим сами, индикатор Закрытие рекомендует на этом фоне выкинуть из жизни мусор скопившийся в делах, в мозгах и в чувствах, чтобы потом появилась на этом месте опора, которая позволит сделать восхождение на гору. Вид-то с нее, прямо скажем обалденный, и чем выше она, тем дальше горизонт наших возможностей. Это будет непростой день с названием Спрут, в нем есть самообман, неправильное истолкование и оценка слов, ситуаций и людей, агрессия и фальшь. Не рекомендуется морочить себе голову глобальными планами и подвигами, не активируйте больших программ и избегайте разборок и конфликтов. Возможно где-то трава зеленее и солнца больше и любви, но наши праздники приходят только после будней, где есть ошибки и даже грязь, которая порою липнет к нам. Пришла пора все это выбросить на свалку, а лучше сжечь - не жадничайте и распрощайтесь с тем, что стало уже вредным в делах и в отношениях, в привычках и в соблазнах. Из дел полезны будут отдых, уборка и развод. Мы все время ходим по кругу, повторяя ошибки и наступая на одни и те же грабли – в этом есть мудрость жизни и смысл наших уроков, ибо повторение мать учения. Каждый день приносит нам возможность поднимать планку своих побед - быть Тигром нелегко, но каждый раз нам дарят этот шанс стать лучше хоть ненамного, хотя бы на чуть-чуть! Грабли на дороге можно увидеть еще до того, как они врежутся нам в лоб - мудрость дается тем, кто к ней готов, а остальное достается Спруту!