Конец!

Владислав Кобелев 19
Хрюндель наблюдает за миром:

- сначала нам запретили покупать за границей, это заставило поднять цены на планете. потом нам запретили пользоваться "виндой", это ускорило появление искусственного тупого интеллекта. теперь нам угрожают отключением западных технологий.

Масяня:

- ну отключат своё барахло у нас, что там будет, не думали часом?

Лохматый:

- у них там повальный ИИ всё сам делает второй месяц, люди жмут кнопки и делают то, что бесит в каждом.

Хрюндель подумал...:

- тогда пусть попробуют отменить в России телевидение, узнают, каково, жить без работы...

***
ЕвроСоюз, - мы запрещаем пользоваться телевизорами в России. США, - согласны. Китай моргает глазами, - чё, с дуба упали, а нам что тогда делать?

ХЛОП по России запретом доступа к телевизорам, все кто куда, достал, наконец-то исчез весь этот бардак...

ЕвроСоюз, - херак цены вверх так, что корпорации разорились, нет бардака, воцарился порядок.
США, - ТРАХ по корпорациям, либералы сдохли толпой...
Китай...м-да, поля, рис...

***
Россия.
- ну чё там с компами, будут или нет, а то нечего делать, остаётся войну устроить против самого себя, - ворчит Масяня, - исчезнем мы, потом и планеты не будет.

Масяня вспоминает, - так, на дискотеку ходили, музыку гоняли, порнуху смотрели, игры играли, цифровое барахло потребляли, интернет юзали, детей завели, бросили интернет, телек задолбал, короче, Хрюндель, - КОНЕЦ!

Хрюндель, - согласен, а то погляди, "линукс", рисуйте, пишите, создавайте...