Хрюндель, - история стран мира

Владислав Кобелев 19
Была такая страна, - народная. Род людей назывался "никак", потом дошло, что стало невыносимо находиться в одном месте, и стал расселяться где попало и как попало.
Потом тому народу начистили табло за то, что поселились где не надо. Это народу не понравилось, и стали наведываться ради знаний. Это многим понравилось, и стали обмениваться знаниями.
Потом народ стал лицемерить открыто и потребовал больше бабла для того, чтобы учиться. Что ж, подумали другие племена, вот вам бабло и отвалите от нас. Но потом народ стал лезть в дела других, и говорить, вот вы со своими дебильными законами никуда не будете двигаться, попомните наши слова.

Этот народ потом назвался русскими.

Потом русские стали диктовать условия развития, это никому не нравилось, но почему-то жаловались на своих местных дебилов, которые требовали молиться и работать на полях. Вскоре это надоело, и племена стали расселяться, и власть племёноимущих рассыпалась так, что от былых империй ничего не осталось.

Те кто было импероносителями, пробежались галопом по Евразии опустошая земли, но ни хрена ничего не построили. Потом до племён дошло, в жопу тех, сами сделаем страны. Так начались те страны, которые мы знаем в России.

По ту сторону России, те кто был племенем, возомнил себя пупом земли, эксплуатировал чужой труд, плебсы мыли полы и сортиры, чистили тем уши, мыли ноги, потом это достало, и грохнули местных царей.

Пока плебсы разрушали царские устои, в России строили большую страну под названием Российская Империя. Потом европейские плебсы испытали на себе ужасы подчинения и стали расселяться всюду, - это натолкнуло развитие русского языка.

Но потом европейские дебилоиды возомнили себя царями, и стали наведываться к России, войнушки, конфликты, драки. Из-за знаний.

Короче, вон те все в Европе, - потеряли плебсов, и считали, что если уничтожить плебсов в России, будет рай всюду.

***
Наше время. Плебсы стали либералами на Западе, обрушили ценности западных божеств, которые возомнили себя защитниками барахла и дерьма в голове.

Короче, мальчики и девочки, мужчины и женщины, если вы продвигаете какие-то моральные ценности, пользы от вас нет когда те коммерческие и для публики.

***
Масяня выслушала Хрюнделя.
- что это было?
- ракурс в дурдом.