Искусственные болезни и медицина

Вмире Без Рабства
Еще одна из глобальных иллюзий "развития цивилизации" это якобы достижения медицины.Все то у нас лечат, множество болезней и так и этак. Все думают, что это удлиняет им жизнь. Ну, а как? Вылечили рак, пожил еще лет 10, кто спорить станет?

Искусственные болезни

Начнем с того, что медицина не делает ни кого здоровым. Она поддерживает жизнь "на костылях". Чем дольше живешь в системе, тем сильнее ее условия разрушают здоровье. И тут на помощь приходят врачи и, что то исправляют.Человек продолжает жить во вредной среде, и снова заболевает и снова. В итоге человек проходит черту невозврата и больше не может жить без "чудес медицины", все, человек под полным контролем. Он может еще долго прожить, но только в тотальном подчинении системе, работая и ни как иначе.

От смерти ни кто ни кого не лечит. Лечить вообще концепция лживая. Зачем лечить человека, если ему просто надо жить в здоровой чистой среде и большая часть болезней исчезнет.
От чего мы болеем?

1. На одном месте живут миллионы людей, они гадят и мусорят. Это создает условия для размножения болезнетворных микроорганизмов. Ни разу не думали, какие океаны натурального говна в день сливается под город миллионер?
2. Грязный воздух вреднее курения.
3. Грязная вода это и грязные пища, которую готовят на этой воде.
4. Добавим к этому пищу, которая создаётся не для питания, а для прибыли. Она должна быть дешевле нормальной еды и максимально долго не портится. По итогу такие рецепты получаются, что человеческий организм от этой пищи да на грязной воде, конечно болеет.

Этого вполне достаточно, без всяких стрессов, алкоголя, наркотиков - а сть и все это.

И вот, даже если вести активный образ жизни, уже в возрасте 30+ , а то и раньше (болезни молодеют) , человеку необходимо обратится к "развитой медицине" и это начало конца.