Компьютер дома и не только

Владислав Кобелев 19
Мой папа мне купил компьютер пять лет назад. Чтобы учился и знал как пользоваться компьютером.

Сам же папа компьютер знает с детства. По его словам, тот у него появился в 1991 году, когда только - только начинали распространять домашний компьютер.
У папы было много игр в разные годы, но ему больше из всех игр понравились, танки, цивилизация и те самые первые стрелялки (DOOM, Heretic, HEXEN), в целом у папы были по его словам, основные игры для компьютера, стратегия развития цивилизации, военная техника, тёмные силы, современное стрелковое орудие и воображаемые средневековые сильные орудия убийства против монстров.

Как говорит папа, у него компьютер так давно, даже видел первые программы под MS-DOS, и даже делал письмо бабушке в редакторе LEXICON.

Потом папа познакомился с моей мамой, и у него стало меньше своих игр, зато появлялись парные дружеские прохождения забавных приключений, он с мамой играл в приключение про тамплиеров Timegate и юмористическое приключение Legend of Kyrandia.

Маме же понравились другие игры, ей понравились в то время SimCity, SimTower, SimFarm, говоря, что это жизнь, в которой надо всегда участвовать и даже вливаться в такие среды.

Компьютер дома, это когда ты пользуешься тем на том, из чего состоит наш мир. Только воображаемые миры по словам папы, аллегория, то что могло иметь место и могло существовать в той форме, как представляли люди то, о чём думают постоянно.

Спустя годы у папы появилась новая система, Linux, из-за работы в торговле, и он был рад удалить систему, в которой были только игры, когда мама только обрадовалась, что у папы больше не будет танков, когда моя мама больше всего любит играть в карты (UNO) и маджонг, в которые мы играем всей семьёй много лет.

Я же тоже пользуюсь другой системой, но только рисую и помогаю маме по пекарне, делая меню и буклеты.