Всё-таки, куда и зачем исчезали Горбачёвы?

Владимир Конюков
Всё-таки, куда и зачем исчезали Горбачёвы?


     Из биографии М.С. Горбачёва, в сокращении.
С Раисой «Поженились 25 сентября 1953 года… С марта 1962 года — парторг крайкома КПСС Ставропольского территориально-производственного колхозно-совхозного управления. .. С 1963 года — заведующий отделом партийных органов Ставропольского крайкома КПСС… 26 сентября 1966 года Михаил Горбачёв был избран первым секретарём Ставропольского горкома КПСС… В 1967 году он заочно окончил экономический факультет Ставропольского сельскохозяйственного института по специальности агроном-экономист.

Дважды кандидатура Горбачёва рассматривалась для перехода на работу в КГБ. В 1966 году его предлагали на пост начальника управления КГБ Ставропольского края, но кандидатура была отвергнута Владимиром Семичастным.  В 1969 году Юрий Андропов рассматривал Горбачёва как возможного кандидата на пост заместителя председателя КГБ СССР.

Сам Горбачёв вспоминал, что до избрания первым секретарём крайкома у него «были попытки уйти в науку… я сдал минимум, написал диссертацию».

ЗАГАДКА  Горбачёва.  Какой была тема диссертации? Он ещё был студентом – заочником, учился на агронома-экономиста. По логике, тематика на кого учился… Когда-то Раиса Максимовна обронила фразу, мы всегда были вместе, всё делали вместе. Они ему писали диссертацию вместе! Известно, что тема части диссертации была, древний  СЛАВЯНИЗМ.

Она училась на философа,  он на экономиста. Вопрос? Какой будет совместная письменная работа круглых отличников института?  С философским уклоном проблемы сельского хозяйства, обязательно сноски историей к древности. Зарождение, развитие, опыт культуры земледелия, времени от славянского матриархата, этапы от Киевской Руси до целей и задач современности. Понятие, глубина вопроса, глубина проблемы научная… Раиса и Михаил, обратили на себя внимание фундаментальной  союзной науки…

ЗАГАДКА  четы  Горбачёвых… Никаких родственных связей, знакомств, а у них  с института ПОКРОВИТЕЛИ. С чего бы и за какие заслуги?  Разгадка, тема диссертации молодых - СЛАВЯНИЗМ,  пристальное внимание  КГБ,  Академии наук.

ЗАГАДКА  Горбачёвых.  «Почти двадцать лет «дружеских отношений» связывали Горбачева с Е.И. Чазовым; именно Чазову в 1966 г. министр здравоохранения СССР Б.В. Петровский предложил возглавить 4-е Главное управление при Министерстве здравоохранения СССР, называвшееся в народе Кремлевской больницей. Здесь, как повествует сам Чазов, «хранятся самые сокровенные тайны руководства страны и его окружения, состояние их здоровья, прогноз на будущее, которые при определенных условиях могут быть оружием в борьбе за власть».

РАЗГАДКА  четы  Горбачёвых.  Раиса и Михаил, своей диссертацией,  касались вопросов  ТАЙНЫ  власти, коей владело древнее славянство. Прогноза существования славянской цивилизации, белой расы, в ней славяне. Славянская проблема – борьба за власть на земле, кормилице народов.  Сельское хозяйство – хлеб, продукты – мощнейшее оружие !  Об этом тезис энциклопедий,  Чазов-Горбачёвы.

«С 1971 по 1975 год… не обошлось без активного участия Е.И. Чазова, определявшего, кому и когда из влиятельных лиц отправляться для «лечения» в Кисловодск».  Ставрополье, где хозяином значился М.С. Горбачёв.
Чазов пишет,  «27 ноября 1978 года Пленум ЦК КПСС избирает М.С. Горбачева секретарем ЦК КПСС по проблемам сельского хозяйства... В судьбе Горбачева это было решающее событие: он переезжает в Москву, входит в состав высшего руководства, и перед ним открывается дорога к вершинам власти...».

… Политология, «умирала система»… пишет сам Горбачев: «Менее чем за три года, один за другим, ушли из жизни три генеральных секретаря, три лидера страны, несколько наиболее видных членов Политбюро. В конце 1980 года скончался Косыгин. В январе 1982 года умер Суслов. В ноябре — Брежнев. В мае 1983 года — Пельше. В январе 1984 года — Андропов. В декабре — Устинов. В марте 1985 года — Черненко…» … символический смысл.

Славянский символизм – славянский «чёрный юмор» череды смертей?!... И, политологией считается кошмарным поведением, сейчас переоценка ценностей… К древности, к славянскому «чёрному» юмору символизм.  «В декабре 1984 г. Горбачев отбыл на смотрины к премьер-министру Великобритании М. Тэтчер в сопровождении члена Политбюро А.Н. Яковлева. Последний рассказывает:

«На одном из заседаний в узком составе (я присутствовал на нем) Михаил Сергеевич вытащил из своей папки карту Генштаба со всеми грифами секретности, свидетельствовавшими о том, что карта подлинная. На ней были изображены направления ракетных ударов по Великобритании…
Тэтчер смотрела то на карту, то, на Горбачева... рассматривая английские города, к которым подошли стрелы ракетных ударов. Она не понимала, разыгрывают ее или говорят всерьез. Затянувшуюся паузу прервал Горбачев: «Госпожа премьер-министр, со всем этим надо кончать, и как можно скорее». — «Да», — ответила несколько растерянная Тэтчер».

Тэтчер советники позже разъяснили, вне сомнения, глубину мысли Горбачёва,  всё из слов У. Черчилля. О себе уже не раз слышала: «Маргарет Тэтчер была Черчиллем мирного времени».  Её кумир говорил,  «Компартии... дорвались до власти во всех государствах Восточной Европы и получили неограниченный тоталитарный контроль».  Контроль в славянских западных странах! Горбачёв подтекстом о славянской Киевской Руси, влияние, контроль, власть до границ Великобритании, времени могущества древней империи – Киевская Русь.
    
     … На Ставрополье Чазов приезжал с группой сопровождающих. Кто они такие, засекречено навечно.  Якобы на отдых, на курорты, на воды Кисловодска, Железноводска, Пятигорска. Плановое строительство будущих здравниц, контроль. Закономерность была… ТАЙНА  Горбачёвых. Чета Горбачёвых исчезала! Краем оставался править заместитель, область произростала успехами, была в передовиках Союза. Чем дольше  по времени хозяин края отсутствовал, тем было больше достижений. Парадокс!  Если бы на подхвате не были… московские управленцы, всё с ведома оттуда из центра.

СЕКРЕТ четы Горбачёвых… Группа  медиков Чазова – учителя! Чему учили? Древнему Греческому, Римскому искусству руководить…  Древней  Славянской риторике  управлять!
«Ораторское искусство — это мастерство убеждения, влияния на публику. Оно включает в себя красноречие, актерские навыки и психологические приемы. Особенности такой сферы изучаются риторикой…».

Свидетельства современников Горбачёвых, окружения, задающих себе вопрос о загадках Горбачёвых..

«Страсть к театрализованным эффектам (в юности он занимался в театральной студии) органично соединялась в Горбачёве с постоянным желанием подчеркнуть свою значимость, первенство во всех областях… Раиса Максимовна всячески поощряла это стремление мужа казаться как можно более значительным. Их отношения принимали форму какой-то странной игры».

Важнейший  КЛЮЧ  к разгадке поступков четы Горбачёвых,  «странная» игра. Театр, где сцена – знаменитый славянский «чёрный квадрат», игроки – лицедеи и зрители, восхищённые театрализованным эффектом, игрой любимых артистов Горбачёвых. Пример, визит к землякам:
«… подъезжали на новеньком авто с эскортом, пропылив по всей деревне. Останавливались ненадолго… Начиналось с того, что в течение одного дня супруги по нескольку раз меняли наряды, то и дело выходя во двор, прохаживаясь из конца в конец на глазах у изумлённых земляков, с трудом понимавших, что, собственно, происходит, к чему нужен этот маскарад… к вечеру этого дня чета высокопоставленных господ исчезала из села с такой же помпой, с какой и появилась». 

Поразительные совпадения, описанные русской литературой…
Поведение славянских помещиц, княгинь,  графинь в деревнях. Маскарад с переодеванием на дню по нескольку раз в крови, подражание славянским купчихам. Чета Горбачёвых показывала реалии древности собственного этноса из 19-го века, А.Н. Островский.  Олимпиада Самсоновна перечисляет платья: «… блондовое на атласном чехле да три бархатных – это будет четыре; два газовых да креповое, шитое золотом – это семь; три атласных да три грогроновых – это тринадцать; гроденаплевых да гродафриковых семь – это двадцать; три марселиновых, два муслинделиновых, два шинероялевых – много ли это? – три да четыре, семь, да двадцать – двадцать семь; креп-рашелевых четыре – это тридцать одно. Ну, там ещё кисейных, буфмуслиновых да ситцевых штук до двадцати. Да вот недавно из персидской материи сшила».

Горбачёвы вживались, жили славянством, чему их учили учителя – медики и учителя древней истории. Зачем? Тайна 21-го века…

Горбачёв «балаболил», значит, много говорил и всё ни о чём. В Ставрополье о нём даже зло высказывались, ни одного начатого дела не довёл до конца. То есть, призывал к какому-то делу без видимого конца.
Парадокс!  Всегда дело было завершено без него. Край хвалили, премии, вручали знамёна, это как?

… Михаил Сергеевич тренировал ораторство, риторику действий. Чазов и его группа через профессионалов управленцев, решала вопросы края. Чазовский эксперимент на примере с Горбачёвым, в годы гласности, конец 80-х, с удивлением вещали даже радио «голоса» из-за бугра на союзные республики. Эксперимент, конечно, не говорили, было – горбачёвский необычный стиль управления. В народе получил название, «балаболил  балабольство».
    
     Правительственный медик Чазов представлял Академию Наук  СССР, учёных с мировыми именами. Действия группы Чазова, были замечены всеми ведущими разведками мира. Демонстративно напоказ, к чему такое? Таинственное, загадочное…

Раиса Максимовна мужа во всём поддерживала… Руководила им и страной! Шокирующее, противоестественное коммунисту! Явный  КЛЮЧ  к разгадке все видели, слышали не один раз, такое, Горбачёв унаследовал от матери выражение,
«всемогущий Бог мне свидетель».

Его миссия на  ЗЕМЛЕ править  СССР в расшифровке значения, 
«Согласно Святому Писанию, свидетельствовать о Христе означает приводить мир в зал Божьего суда».

РАЗГАДКА  правления страной четой Горбачёвых, кто расшифрует эту трудную, сложную библейскую заповедь.
Равную истине, «Время разбрасывать  КАМНИ, и время собирать  КАМНИ;
                время обнимать, и время уклоняться от объятий;».



К разгадкам тайн четы Горбачёвых.