Земляне

Владислав Кобелев 19
Россия, проверочное слово, - Рассея, от слова раса, люди (с польского).

Уникальная страна (и это называется русским), мы живём в стране, в которой уйма знаний.

Чего стоят греческие термины, и грекоримские. Рим и Афины подарили многим знания. Но вот чтобы по назначению применять, только наверное в России.

В общем, когда западный мир отрицает основные ценности, те у нас стали основой для культур.

Смотришь так телевизор, все культуры по назначению, просвещение и досуг. Чего не скажешь по Америке. Ну одни они такие, в самой Европе нет давно уже ничего, отказались вовремя из-за того, что было КРАЙНЕ много из-за тех знаний проблем у людей.

И тут всё то ускорилось отменяться. Чувствуется где-то подвох. Вот, ищу в интернете карты стран мира, какие с детства нравятся, Россия, Англия, Франция, Греция, Египет. Ну и Скандинавия конечно.

Если постоянно что фильтровать из знаний, и не обращать внимание на личные чьи-то проблемы, в целом, страны неплохие, просто все те странности в проблемах, УДЕЛ ТЕХ КТО НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ. Не хотят.

Все какие были события на Западе, простое нежелание подчиняться системе. Просто у нас в стране на телевидении от тех зависят не первое десятилетие, и постоянно вступают в контакт.

Но тут-то те нам сказали тут НЕТ. Спрашивается, чё к тем соваться после такого, что там люди не хотят подчиняться системе? Просто глупо и смешно выглядят обстоятельства, что телевизор комментирует другие страны. Кто все те люди, и кто мы и где. Ну если те сказали нам нет, откуда все те люди, которые тех порицают, и никак не могут исчезнуть.

Ну исчезли компании у нас оттуда, другие будут. Но тут страны. Тут-то оттуда нам зачем люди, когда с теми ничего общего. И всё это на телевидении. На рынке труда и услуг. Кто те, и кто мы. И неужели нельзя было давным давно заткнуться и жить своей страной, или просто Россия давно часть планеты, когда ТУТ страну называют по-национальной культуре.

Ну да, русская национальная культура, вечно совершенствуется...русских как не существовало, не существует, потому что мы, - ЗЕМЛЯНЕ.

Земляне, проверочное слово, планета Земля. Трудимся с ресурсами и знаниями Земли. М-да.